Новая битва - иной исход

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новая битва - иной исход » Центральное управление » Кабинет Рувелье


Кабинет Рувелье

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Зал тренировок ===>
Драйк как истинный наёмник брал кабинеты начальников наглостью, которая плескалась через край обильно и безостановочно. Он шёл по коридору на прямом пути напевая дико богохульную песню "Burn Your Crosses"*, посвящённую действиям  инквизиции в средние века. Песня звонко раздавалась эхом по коридорам центрального управления, приводя экзорцистов в лёгкое замешательство, ибо английский, на котором поётся песня знали все. И не могли не понимать заключённого в ней смысла. Вот уже последние куплеты, и последний поворот на пути к двери Рувелье, и на словах
- NOW BURN! - Драйк распахивает дверь кабинета - Халло, начальник, что так тревожит орден и Ватикан, что меня вызвали? Verzeih** за опаздание, меня несколько не сразу предупредили, что вы освободились! - Сказал он и с самым наглым видом стал дожидаться ответа, явно понимая, что усатый будет сейчас негодовать по чёрному.

____________________________________
** Драйк попросил прощения на немецком
* Текст песни для интересующихся (оригинал без перевода):
No use to pray, there’s no one listening
I will die anyway.
Some say I’ve killed, some call me Satan
Now my blood must be spilled

I’m sentenced for crimes I did not commit
I’ll pay with my blood, is this really it?
Creations of God?
No way!

Burn your crosses, make way for science
Christ has only caused death and violence
Burn your crosses and make way for yourself
Put faith in mother earth.

Don’t call his name, don’t trust in others
Bishops fighting for fame.
Torture in vain. I won’t surrender
Purified by pain.

Mankind’s great mistake was to create God
Creation of man. Excuse to spill blood.
Creations of God?
No way!

No use to pray, there’s no one listening
I will die anyway.
Leaving this place the end is near now
Dying ain’t no disgrace

My last night alive has come to an end
Death once I feared, but now it’s my friend.
Creation of God?
No way!

Burned my crosses, make way for science
Christ will only cause death and violence
Burned my crosses and made way for myself
In mother earth I trust.

NOW BURN!

0

3

Рувилье

А что же Рувилье? Начальник всего и вся Центрального Управления Чёрного Ордена находился не в самом лучше расположении духа. Кросс опять пропал в неизвестно каком направлении, Уолкер всё ещё находился в Главном Управлении, из-за чего риск, что Нои завладеют 14-ым, или, что хуже, сам парень предаст их, был велик. И что делать тогда? Он должен был подчиняться, но нет. К тому же сам Рувилье должен был отозвать Линка в связи с делами, возникшими из-за нападения Акума четвёртого уровня. Отчёты не приходили, послушание на минимуме, дезорганизованность максимальная. И это лишь малая часть. Благо, вороны и третье поколение Экзорцистов служили верой и правдой, на них можно было положиться. Однако те вести, что принесли Вороны, его ничуть не радовали. И именно из-за них он и вызывал этого наёмника, который, ко всему прочему, ещё и опаздывал. Что взять с экзорциста? Единственное, из-за чего Рувилье пользовался услугами этого товарища - тот факт, что он был силён и достаточно опытен. К тому же ещё ни разу он не подводил, когда надо было участвовать в особо опасных битвах, так что стоило отдать ему должное. Однако это ничуть не меняло мнения о нём, особенно учитывая ТАКОЕ опоздание.  Но вот, разнесли по коридорам песнопения, и эхо их дошло до кабинета. Ну и как тут не узнать того, кто соизволил наконец навестить начальство. Хотя если бы товарищ по пути созиволил смолкнуть, а не распевать громогласно песни, было бы куда лучше. Особенно если учитывать содержание их.
"И зачем я только решил воспользоваться его услугами? Ох, ладно, работа важнее."
Меж тем сеньёр ввалился в кабинет. Так и тянуло сказать, мол, наконец-то! Слова об опоздании он опустил. Из-за этого не стоило тратить за зря нервы. К тому же выговор он так же успел бы  выдать.
- Кхм... - сев за стол, он сцепил руки и едва ли не сверлить взглядом начал Тотенселе, оставаясь при этом спокойным. - Присаживайтесь, - махнул рукой на стул, стоявший напротив. - Я думаю, вы наслышаны об экзорцистах третьего поколения? - взгляд аля "даже если не наслышаны, то вскоре узнаете" прошёлся по Драйку. Рувилье ухмыльнулся. - Так вот, эти ребята сражаются достаточно неплохо. Однако проект может оказаться прикрыт, чего нам как раз не надо. - Он протянул наёмнику папку с документами. На обложке была закреплена фотография. - Это - объект, который Вам необходимо охранять. Зовут Алма Карма. Есть сведения, что Граф по каким-то неизвестным причинам вознамерился забрать его, чего допустить нельзя.

0

4

Драйк, понимая. что пока отчитывать не будут, чуть наклонился, эдакой пародии на поклон, и смачно шлёпнулся на предложенный стул, на что стул отозвался очень жалобно, не часто на него падает полтора центнера с хвостиком, да ещё и вот так вот..
- Шота слышал, но ближе к сути. Не люблю многочисленные предисловия - Сказал наёмник, и сняв перчатку выпустил из металлической руки несмного симбионта, и впустил его между страниц
- Запомни, и потом передашь смысл без всякой лабуды. - Сказал он в мыслях Краакенну, попутно слушая Рувелье
- Значит приглядывать за парнем, чтобы того не умыкнул Граф? Проще простого. Какова оплата? Хотя думаю примерно.. Хм. Ну.. Думаю полсотни серебряных долларов, и думаю ещё оплата потраченных боеприпасов.. Вполне хватит, хотя если будет очень жарко, то потребую больше. Идёт? - Драйк был сспокоен как удав, даже на веселе. А цену в 50 долларов серебряными монетами он сказал основываясь на том, что Алма был важен. А 50 долларов были очень даже приличные деньги, ибо зарплата в среднем у американского рабочего была доллар в день. А патроны были дорогим удовольствием, но благо у Драйка был довольно распространённый патрон .45 лонг кольт, и достать их было не проблема и не такая уж роскошь.

0

5

Рувилье

Полностью игнорируя манеры речи и поведения (благо с Кроссом ему уже удалось натерпеться), Малькольм продолжал сверлить взглядом Драйка, ища подвоха, который, несомненно, мог бы после использовать против того. Но у этого парня был подвох на подвохе, которые ничуть не мешали тому наглеть. Да уж,, лучше б они завладели его Чистой Силой раньше. Как минимум избежали бы проблем и расходов. Поскольку товарищ брал втридорого, и это учитывая, что обычным рядовым работникам либо не платили, либо не доплачивали.
- Все расходы, как и всегда, Орден берёт на себя, но и необходимо понимать, что сейчас мы не сможем разом оплатить все услуги. Всё зависит от работы. Справишься - получишь деньги, нет - только оплату расходов, - сцепив пальцы, он упёрся подбородком в появившуюся "подставку". - Объект "Алма" - это не пустяк. Нам необходимы гарантии того, что он не будет повреждён
Опять заломил сумму... и ведь знает, что мы обращаемся к нему лишь в крайнем случае. Но ничего, когда-нибудь и ты попляшешь под нашу дудку. А пока пусть дело сделает. Алма - единственный усвоил клетки, и замены ему нет...
Рувилье оценивающе вновь глянул на Драйка. Что ж, поговорили - пора и слать куда подальше и как можно на долго. Поскольку от этого создания стоило лишь беду ждать, хрен знает на что проберёт.
- Отправляйся сразу же как покинешь кабинет, - сказал он, встав. - На выходе тебе дадут сумму на дорожные расходы. - Положил на стол напротив Драйка письмо, - передашь это Рени Эпстейн и скажешь, что прибыл от меня. Она отведёт тебя к охраняемому.

0

6

И таки да, у Драйка как у любого уважающего себя наёмника был подвох на подвохе, и подвохом погоняет, иначе в их профессии выжить тяжело. А учитывая некоторые обстоятельства, то отнимать чистую силу было просто опасно, так что от расходов они избавились бы сразу ото всех, ибо некому и не на что было бы что-то тратить.. Ну а недоплачивать наёмникам себе же дороже, тем более такого класса, как Драйк.
- Ну ясенхуй! Это обычные правила оплаты, но растягивать не хотелось бы. Ну ладно, раз согласны отвалить полсотни сверху оплаты мелких расходов, то у меня больше вопросов нету! Разве что в случае форс-мажора можно занизить оплату до двадцати серебряных.. Ну в общем и всё. - Драйк встал, чему стул порадовался очередным скрипом, и положив папку на стол, панибратски опустил лапку на плечё Рувилье... Ну как опустил... Ощутимо опустил, особенно если учесть, что она железная, а второй, на которую успел натянуть перчатку, с чувством пожал несчастную руку, не менее несчастного человека.
- Исполним в лучшем виде начальник! Даж не сумлевайся! - Выдал наёмник с самой обворожительной улыбкой, на которую только был способен, и пока Рувилье ещё не пришёл в себя, поспешил свалить бырым вальсом.
===> Обитель "Чрева"

0


Вы здесь » Новая битва - иной исход » Центральное управление » Кабинет Рувелье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC