Новая битва - иной исход

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Столовая

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

....

0

2

-----> Обитель "Чрева"
  Плутал Алма по коридорам относительно недолго, так как на каждом углу спрашивал куда идти дальше у того или иного учёного. Добравшись, наконец, до всеобщей столовой, Карма заказал много всего питательного, однако не полезного. Сев за столик в углу он стал есть. Содержимое тарелок исчезало почти мгновенно, что сказать, он был голоден как волк. Закончив трапезу он посмотрел на шедшего за ним Драйка.
  - Про это ты тоже можешь рассказать, если информация входит в твою повседневную жизнь.
  Мир был спасён от голодной истерики и всё нормально. Облокотившись на стол, парень стал разглядывать всё вокруг. В столовой было много людей в белых халатах, всё же время ужина, и каждый из них разговаривал о чём-то с соседом. Кто-то, конечно же, разглядывал появившиеся лица в личностях Чрева и Драйка.
  Таким личностям анабиозник помахал рукой в знак приветствия, но те сразу отворачивались и начинали перешёптываться между собой. Удручённо вздохнув, Карма посмотрел в окно.
  Солнце медленно клонилось к закату, и лишь бледные лучи касаются небес, окрашивая в тёплые тона, постепенно перетекающие в тёмные безграничные просторы. Красиво, но это чужое небо.
  Интересно, как там на улице?
  Сколько себя помнил Алма, он никогда не был за пределами стен какого-либо помещения. Всё время закрыт в четырёх стенах.

0

3

Обитель "чрева" --->
Ну а Драйк меланхолично шёл чуть позади, держа в руке патрон, и периодически подбрасывая его в воздух, а потом ловя, ну и разгоняя взглядом очередных яйцеголовых, которым не посчастливилось пройти мимо. Войдя в столовую он хотел было просто сесть рядом, но тут подал голос Краакенн
- Был бы.. Очень.. Признательным.. Ессли бы.. Ты наконец-с.. Накормил бы.. Меня... Посследний раз.. Это было.. Ещщё до.. Всстречи сс.. Рувелье.. - Вкрадчивый, неспешный, шипящий голос симбионта слегка напрягал, но кормить периодически его было надо, так что..
- Назола, ещё тебя кормить.. - пробубнил Драйк себе под нос, и взяв кастрюлю каши Краки, а себе шницель, сел рядом с Алмой
- Нет, в обычный распорядок дня это не входит. Но знаешь, мне самому скучно, так что.. Ты скажи что хочешь знать, и что-то о себе, и я отвечу! - Драйк говорил, попутно обхватив кисть левой руки правой рукой, и со смачным звоном несколько раз повернул в разные стороны, резко дёрнул, и снял её, после чего положил стальную кисть руки на стол, а металлобразная жидкость на месте кисти потепенно теряя форму руки стала напоминать скорее щупальце, которое поспешило залезть в кастрюлю начав употреблять кашу в промышленных масштабах. Ну а Драйк правой рукой взял ножик, и неспеша отрезав от шницеля кусочек насадил его на нож, и поднеся к лицу аккуратно содрал передними зубами с ножа. На пару обмороков во время процедуры снятия он не обратил внимания, ибо сейчас пока главное работа.

0

4

Карму отвлёк от созерцания вида снаружи голос нового знакомого. Обратив меланхоличный взгляд, который тут же стал по-детски весёлым, на собеседника парнишка слегка улыбнулся.
- Хм. По поводу себя мне сказать нечего, разве что только о том, что меня убил лучший друг, - брюнет пожал плечами, - обо мне ты вполне мог узнать от мисс Рене или Рувелье. В принципе меня интересует твоя жизнь... как ты синхронизировался с Чистой Силой?
Заинтересованный взгляд бегал по рукам Драйка, замечая отблески железа и кое-где даже движение металла. Что сказать, это было интересно, особенно когда человек напротив, открутил кисть своей руки и положил её рядом, а оттуда из руки вылезло что-то похоже на густую желеобразную жидкость, преобразовавшуюся в щупальце. Пронаблюдав за перемещением щупальца и конечной его остановкой, Чрево поморщился. Не каждый раз человек видит что-то настолько противное.
Некоторые из находившихся в этом помещении учёных попадали в обморок, кого-то просто вырвало, а кто-то вообще убежал, давясь не проглоченной пищей. Это зрелище рассмешило юношу так, что он даже рассмеялся.
- А не плохая у тебя сила, - сквозь смех проговорил Карма, - очень полезная в некоторых случаях.

0

5

- Ну то, что тебя так сказать убили, я читал из отчёта, который дал мне Рувилье... Хотя Странно, что ты смог вот так внезапно ожить. Единственный аналог я, но я не погружаюсь в анабиоз, восстанавливаясь по мере получения повреждений, да и то не я сам, а Краакенн меня восстанавливает.. Ну Краакенн это его вот так зовут.. - Драйк указал ножом на металлическое щупальце, от которого кто-то уже успел упасть в обморок.
- А как синхронизировался, без понятия, скорее всего я с ней уже родился, так что синхронизация постоянная. А первый раз проявилась она в четырнадцать, после огромного взрыва, где мне оторвало обе руки, эта масса просто вылезла из обрубков, заменив собой руки, не скажу, что эта штука хуже, силища в ней немереная, а протезы для придания формы руки, ибо он никак не хотел стабильно принимать её форму, всё какие-то щупальца да подобное.. и не скажу, что зря. сплав на основе вольфрама оказался очень прочным, я могу ловить и ломать клинки, особенно шпаги! - Поведал Драйк, привычно контролируя, чтобы Краакенн не слишком увлекался, а то ещё начнёт кастрюлю жевать, а это такой неприятный хруст и скрип, что лучше предупреждать, чем устранять
- Что есть, то есть, хотя многие не могут оценить её по достоинству! - Драйк слегка ухмыльнулся, и продолжил поедать свой шницель, используя лишь нож.

0

6

- Можно сказать, что в анабиоз меня поместили не только из-за смерти... - задумчиво произнёс Алма, который и сам не знал толком причины, - но факт в том, что когда я очнулся, то почувствовал нечто инородное в своём организме, вполне возможно, что анабиоз был важен для реабилитации этого самого нечто.
  Версия эта была совершенно здравомыслящей, но абсурдной одновременно. Что такого могли учёные сотворить, пока сей объект находился в состоянии сна? Решив, что потом обязательно всё разузнает от мисс Рене, Карма снова заулыбался своей улыбкой, с интересом слушая информацию о синхронизации с Чистой Силой. В конце концов, Чрево синхронизировался со своей Чистой Силой совершенно не так. Его заставили синхронизироваться и, только после десятка неудач, это удалось сделать.
  - А что за взрыв был?
  Алме необходимо было знать больше, чтобы заполнить, тот почти десятилетний, промежуток времени потерянной жизни в состоянии анабиоза. Каждую мелочь каждого события или дня, всё это он жаждал узнать, усвоить, понять. Да и вообще будь, кто на его месте поступил бы точно также, хотя вполне возможно, что и нет. Люди, в конце концов, разные и этого, увы, не изменить.
  - А что такого в этой силе чего нельзя оценить по достоинству? По мне, так это полезная Сила, - слегка сузив глаза вымолвил парень.

0

7

знали бы вы, какие пошлые мысли мелькнули в голове Драйка, ибо он был старше, да и название проекта тонко намекало на одно из направлений его мысли, но к сожалению, хотя нет, скорее к счастью оно указывало лишь на одно направление мыслей. Так вот, подавив смешок, немец американского гражданства, мельком гляну на Симбионт .который уже опустошил кастрюлю, и грозил приняться за саму, чем в прочем и занялся, начав скрести её
- Уй! - Наёмник резко выудил щупальце из тары и он лениво скрутился вокруг вольфрамовой основы предплечья
- Вот ведь тварь ненасытная, пожиратель блин.. - Буркнул он дико недовольно, потом глянул на парня, вздохнул и зажевав новый кусок шницеля опять вернул взгляд на Алму
- А вот хрен его знает что за бабах был. Но жахнуло знатно, от края до края метров пятьдесят... Я так думаю.. Давно это было.. - Драйк почесал челюсть, как будто задумался. Следующий вопрос же выдавал некоторую неосведомлённость чрева о людях
- Что такого в силе?? Хм, я бы сказал чего такого в людях, отчего ни не могут порой увидеть. А сидит в людях страх, страх перед непознанным, необычным, и страх выйти за рамки того, к чему они привыкли. Мне, как отчасти лишённому этих рамок проще, да и просто я к этому уже привык не считая того, что мне от неё никуда не деться! - Сказал он и собрав весь стёкший сок последний куском шницеля зажевал его.

0

8

Как же Алма хотел послать всё к чёрту и снова заснуть, так же как и в анабиозе, но увы это было невозможно, так как реабилитация всё ещё не прошла, да и позволить этого не смогут или просто не захотят. Ну конечно же, он ведь их подопытный кролик, а точнее как был им так и остался.Даже наверное в состоянии того "сна", для этих учёных это было в порядке вещей. Алма в этом не сомневался. Сейчас наблюдая за странным симбионтом, о котором только что говорили он и этот Драйк, Карма сначала вопросительно вскинув бровь засмеялся. Заливисто.
- И правда всеядное существо, - сквозь смех произнёс юноша, а потом добавил услышав про взрыв, - хотел бы я на это посмотреть.
О, он очень хотел увидеть взрыв, прям с каим-то маниакальным желанием и блеском в глазах. Но увы, не всё в этой жизни исполняется с щелчком пальцев, а так хотелось бы. Но внезапно, впрочем как всегда, живот бывшего анабиозника заурчал снова, призывая хозяина вновь накормить желудок. Удручённо вздохнув, мальчишка со шрамами опять поплёлся к месту где дают еду и там уже понабрал чуть ли не с целую тележку. Много было всего там и половину из этих блюд брюнет вообще не знал, хотя теперь он это исправит. Голодными глазами смотря на всё это изобилие, Чрево снова начал есть. В конце концов, паразитический тип требует много-много всяких там витаминов и энергии. Во всяком случае так говорили, но Карма никогда не обладал особой внимательностью.
- Ммм..понятно...- жуя промычал Алма, - но разве люди отчасти не правы в том, что испытывают страх? Хоть я и не знаю что это за чувство такое, но всё же неизвестность это неизвестность, и в конце концов есть ведь какие -нибудь приборы чтобы возможно было увидеть то самое неизвестное.
Да уж, сейчас он нёс полную чепуху, как обычно в своём репертуаре.

0

9

знали бы окружающие, как порой хотелось драйку взять и хаснуть, лет эдак на пять, а то и шесть, опустим, что это было навеяно симбионтом, и его потребностями. Так что вот, дожевав несчастный шницель, Драйк начал привинчивать кисть руки обратно, заодно пытаясь втолкать симбионт внутрь кисти, симбионт вяло протестовал, и не желал влезать обратно
- Тебе повезло, что ты не видел как он восполняет силы во время боевых действий, ты бы так не смеялся. Хотя... Возможно даже и аппетит бы пропал - Драйк чуть поёжился, вспоминая, как Крак превращал тела людей в фарш, а потом поглощал этот самый фарш, дабы восполнить зпас сил, но если их оказывалось слишком много, симбионт мог взять верх над носителем - Увидеть? Не думаю что это отличается от обычного взрыва, кроме как размерами, хлопок, немного пламени, дым, пыль, удар... - Драйк лениво проследил за обьектом охраны, и чуть не поперхнулся от того, сколько он в итоге набрал
- Ну ты похавать парень.. - Драйк закусил трубку, но не закурил - Страх оправдан, когда на человека несётся какой-либо дикий зверь, или что-то падает большое, или стихийное бедствие приближается. То есть прямая опасность. Крак же пока не переест спокоен как удав, и даже ленив! - Драйк сидел, и откровенно скучал, жуя мундштук трубки, и глядя на металлическую руку

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC