1. Имя
Имя, фамилия, прозвище.
Имена и прозвища пишутся как на английском варианте, так и на русском, или как еще иногда пишут на латинице и кириллице. Для новичков объясняю, зачем же это надо. Многие выбирают такой вариант имени на английском что прочитать и понять как же зовут персонажа очень сложно. Русский вариант упрощает задачу, и если вы хотите узнать как правильно писать имя персонажа, особенно если вы отыгрываете с ним вместе.
Если вы просто напишите прозвище, то пойдете лесом. Это ведь не просто слово. Так вас чаше всего называют ваши друзья, расскажите кратко о том, откуда взялось ваше прозвище.
Для представителей семьи Ноя так же необходимо указывать имя, используемое лишь в семье Ноя, т.е. истинное имя. А так же указывать то, какую Память Ноя они несут в себе (т.е. Страсть, Удовольствие, Желание и т.д.)

2. Возраст
Возраст он и в Африке им остается. Данный пункт анкеты в пояснении не нуждается.

3. Раса и профессия
Нои в первую очередь тоже являются людьми. Профессия может быть самой разнообразной. Начиная с флористов и заканчивая киллерами и наемниками. Нои так и пишут что они Нои, экзорцисты так и пишут – экзорцист. Маршалы, кроме «экзорцист» еще пишут, что они генералы. Но маршалов мы принимаем только по канону, то есть те, что присутствуют в аниме и манге.
Но кроме этого, есть еще Акума и Черепа. О них тоже незабываем х)

4. Внешность
Есть такая старая народная пословица «Человека встречают по одежке, а провожают по уму» Так и вы должны сделать, то есть когда начинаете писать внешность, не надо сразу же тупо расписывать свои параметры. Лучше всего начать с первого впечатления о человеке. То как его видят другие. Представьте своего персонажа со стороны, вот каким вы его видите такого и пишите. Далее можно начать описать рост и телосложение персонажа, можно еще написать, что допустим, что персонаж посещал спортзал, ходил на танцы и прочие, и поэтому у него допустим именно такая фигура. Далее переходим к лицу и волосам. Напишите, какой формы лицо, они бывают разными. Формы лица: прямоугольное, круглое, квадратное, сердце, овальное или удлиненное. Можно еще указать форму глаз и носа. Напишите аристократической формы пойдете лесом, ибо в разных странах они могут быть разными. Не забываем указывать цвет глаз. Далее переходим к волосам. Думаю, что с этим вы и сами сможете разобраться. Длинные, короткие или средние. Можно еще указать тип волос, секутся ли они. Вы же не Мери Сью и даже у королев они могут быть идеальными. Так же не забываем указывать цвет волос. Так же не забываем указывать наличие татуировок, пирсингов и шрамов. Если ни чего этого нет, то так и пишите. Но шрамы могут быть разными. В детстве не так упали, на что-то наступили.
Во внешности, еще надо указать какой стиль в одежде предпочитает ваш персонаж, какую одежду чаше носит, а какую в особенных случаях. Так же какую обувь чаше носит.

5. Характер
Так же как и внешность. Вы начинаете с первого впечатления. Не старайтесь сделать характер идеальным, или даже наоборот слишком уже жестоким и прочее. Пишите тот характер, который вам проще будет отыграть. Ибо администрация следит за вашими отыгрышами. В характере Вы должны раскрыть свой характер до мельчайших подробностей. Расскажите, как ведет себя ваш персонаж, в какой либо ситуации. Что он может говорить, что делает, ходит по комнате, грызет ногти и так далее. Поставьте персонажа в любые жизненные ситуации и опишите его поведение. Здесь же вы описываете его манеры, как он говорит, как относится к людям.
Кроме всего прочего, в этом же пункте вы пишите его страхи привычки. Если вы напишите, что у вашего персонажа нет страхов и привычек, выипу тапком и, причем с особой жестокостью и поверьте, это вам не понравится. В первую очередь все персонажи люди. И как у любого человека, есть как-либо страхи, расскажите, что боится ваш персонаж. О привычках думаю, описываться стоит. Они, так же как и страхи есть у каждого, может постоянно говорит одно и тоже слово, вставляя его куда надо и куда не надо тоже.

6. Биография
Многие не знают с чего лучше начать писать биографию своего персонажа. Но задайте себе вопрос: С чего начинается жизнь реального человека? Правильно с рождения. Вот и начните писать о дне когда родился ваш персонаж, ведь, по сути он тоже является человеком. Разве не так? после чего можно несколько предложение посвятить родителям перса, рассказать, чем они занимаются, можно даже рассказать как они познакомились (это на ваше усмотрение). Еще можно написать о братьях или сестрах, если таковые имеются. После чего плавно переходите к жизнеописанию вашего персонажа. Посвятите несколько предложение тому, как и где он провел детство, как к нему относились родители, братья и сестры. Возможно, ваша семья переехала жить в другой город, страну и так далее. После чего 5 или 6 предложение посвятить подростковому возрасту. Ведь этот период наиболее важен в жизни человека. В этот период происходить становление его как личности, формируется характер и мировоззрение. И если ваш персонаж экзорцист, то в этом периоде (хотя и не обязательно, что это случилось в подростковом возрасте) у вас обнаружили взаимосвязь с Иноносенс. Ну и в последнюю очередь, как попали в Черный Орден.
И не забываем, что ваш персонаж не идеален и не может быть паршивой овцой по жизни. Более реалистично пишите о персонаже, насколько это возможно в рамках фендома.

7. Оружие
Чистая сила бывает трех типов: паразитическая, предметная и кристаллическая.
Паразитический тип - к примеру, ЧС Аллена Уолкера, Сумана Дарка и Алистара Кроили. При данном типе ЧС взаимосвязана с телом экзорциста, преобразовывая какую-то часть тела в оружие. Но это не обязательно может быть сам экзорцист. К примеру, Клауд Найн и Лау Симин, в данном случае ЧС находится в теле животного, которое контролируется экзорцостом.
Предметный тип - как у большинства экзорцистов, таких как Канда Юу, Дейся Бари,Фрой Тидол, Миранда Лотто. Данный тип можно считать независимым, хоть им и управляет экзорцист (кэп блин). В данном типе в качесве оружия может использоваться абсолютно любой предмет, даже если обычные люди, не сочтут его за оружие: часы, какой-либо кулон, может даже колокольчик или бубенец. Ведь в Ордене это все равно будет преобразовано в оружие против Акума.
Кристаллический тип - в данном случае подразумевается переход на новый уровень Инносенс. ЧС сливается с кровью или какой-либо другой жидкостью в теле человека и кристаллизует ее. Данный тип иеет сходства с другими двумя типами, во-первых, такое же единение как у паразитического типа, и, во-вторых, такая же некая "независимость" как у предметной. Этот тип, вспоминаем те серии, где Ленали сражалась с акума четвертого уровня, там Инносенс ее как бы считывала мысли или возможно, эжомции и позволяла через них управлять ЧС.

8. Атаки
Если вы затрудняетесь в написании атак, то лучше всего обратиться за помощью к одному из администраторов, но лучше всего к Канде или попросить помощи у модератора, отвечающего за прием анкет Драйка.
Но от себя скажу, что атаки могут основываться, чаше всего, на элементах природных стихий…
Хотя чего я распинаюсь, если сама мало что в этом понимаю. Так что с этим вопросом к Канде или Драйку, если данный пункт анкеты вызывает у вас затруднения в написании.

9. Цели в Жизни
Ну я думаю, что вам понятно, что писать в данном пункте? Если нет, то объясняю. Здесь вы пишите цели, которые должен достигнуть ваш персонаж в своей "жизни"

10. Способности
Не как Ноя или экзорциста, а как человека. То что он может делать. Может, рисует красиво или поет. А может он/она кулинарный гуру и умеет готовить не хуже Джерри. Здесь не может быть ограничений.

11. Сторона
На чьей стороне играет ваш персонаж. За Тысячелетнего Графа, за экзорцистов, или может быть нейтрал.

12. Как нашли нас?
Да-да, на этот вопрос тоже отвечать надо. Нам ведь интересно как находят люди наш форум.

13. Связь с вами
Напишите ЛС выипу тапком!
Но если не хотите палиться со связью, пишите в ЛС администраторам и, причем и Канде и Ленали. Чтоб в случае чего мы знали, как вас найти (при обновлениях, вашей пропаже и т.д.). В свою очередь вы, если меняется средство связи, сообщаете админам об этом

14. Посещаемость
Напишите типа «к\д» или «п\к», пошлю к черту блины готовить. Так что поконкретнее пишем о своей посещаемости.

15. Опыт игры
Здесь и без меня знаем, что писать надо.

16. Пробный пост

17. Вопрос от администрации
Объясняю что это. Наш главный админ, всеми любимый Канда Юу, задает вопрос по отыгрышу.
То есть вопрос касается только нашего форума, ни каких вопросов по аниме или манге.
Так что отвечая на этот вопрос прочитайте игровые локации, но далеко не лазайте вопрос по текущему отыгрышу.