Новая битва - иной исход

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новая битва - иной исход » Мини-квест » Сказка о пьяных экзорцистах


Сказка о пьяных экзорцистах

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название флеша:
Сказка о пьяных экзорцистах
Время:
Вторая половина дня, ближе к вечеру
Место действия:
Венеция, Италия
Участники:
Ленали, Кроули

0

2

Ускользнуть из Ордена было не так уж сложно. Подумаешь, задержались немного после задания. Пережив такие приключения и так и не найдя Невинность, - на сей раз информация Искателей оказалась неверна, хотя до последнего казалось, что истина, как говорится, где-то рядом, - только и остаётся, что пойти напиться. Этак в дугу и в зюзю. Оставалось лишь надеяться, что, если их хватятся, что, впрочем, могло и не произойти, смотритель Комуи не будет думать про Кроули плохо. Хотя, "вампир" всё же являлся парнем, а тому обычно хватало одного такого предлога. А то, что это бред, комуринотворца никогда не смущало.
И в лучшем случае его ожидает просто парочка этих самых роботов. В худшем - лучше вообще пропустить описание. Слишком уж от этих представлений плохо становится.
Но и об этом "вампир" помнил только до тех пор, пока не начал пить.
-Ли-ли-на... Ом... Ли... Нали... Т-тебе не кажется, что нанадо доложить? - не очень внятно проговорил Алистер, в голове у которого уже по полной программе воцарился настоящий бардак. Хорошо, что он пока что не думал о том, каково придётся непривычному к алкоголю организму при наступлении похмелья. А не думал потому, что ему просто пока что было легко и приятно на душе. Так удивительно спокойно, просто блаженно. Лица своего со стороны не видел, а картина "улыбка радостного идиота" демонстрировалась во всей своей красе. В глазах расплывалось нечто странное, видимо - пьяная дымка, не позволявшая адекватно воспринимать реальность. И на вампира, да и на Экзорциста тоже, Кроули сейчас походил менее всего. А ещё барон. Фу ты ну ты. Да, потом он будет долго переживать и размышлять, до какого позора докатился. И ещё с кем. Ладно бы то оказался ещё рыжий молотоносец Лави, от того можно ожидать, но чтобы с Линали, милейшей юной девой - да в жизни бы такого не представил, хотя фантазией не обделили. Но всё потом.
Ну, а пока что Алистер сидел, и ему казалось, что он вполне сможет подняться и нормально идти. Конечно, бедный наивный человек.

Отредактировано Arystar Krory (2011-01-07 22:45:50)

0

3

Да уж, что это был за день такой. Врооде начиналось все хорошо, приехали  Венецию, заданием было найти Инносенс, и чего? Оказалось, что никакой Чистой Силы здесь и в помине нет. Облом как говориться. И последнее что этим двоим осталось это только пойти в таверну и запить там свое горе. Но Ленали и Алистар так не всегда делали, просто день не слишком удачно закончился, и вот сейчас Ли-младшая в компании барона Алистара Кроули. Девушка еще не видела своего отражения, но догадывалась что она вся красная. Хотя это и ежу было понятно. Стоп, а причем здесь ежик? Хотя это уже бред пьяного экзорциста. Ли было жарко, и она сняла свое пальто, но ей все равно было жарко и она расстегнула немного замок на куртке форме, и попыталась сосредоточится на том что там сейчас говори «вампир», но смысл слов до нее доходил, но очень медленно. Ааа… Икнула. Н-надо. Ленали настолько видимо была пьяна, что даже мысленно заикалась.
- Д-да… - кивнула Ли. – доложить… надо…
Голос девушки был не лучше чем внешний вид. Девушка сейчас думала о том, что хорошо что рядом нет ее брата, который бы наверняка при виде этой картины поседел и сошел сума. Ну да, его обожаемая младшая сестренка выглядела не лучше русского алкаша, разве что фингала под глазом еще не было. Но кто знает, как закончится этот вечер. И еще мысленно пожалела своего собутыльника и что ему бы наверное досталось от Комуи. Но его здесь нет, а значит они пока в безопасности. Главное чтоб ни кто их здесь не увидел. А то им тогда точно не поздоровится.

0

4

Попытавшись подняться, Кроули заплёлся так, что едва не навернулся. Внутри что-то ёкнуло, но каким-то чудом он не растянулся на полу. Установив равновесие, он обнаружил, что стойка, только что бывшая совершенно целой, после его попытки к падению почему-то оказалась сломана. Причём так, будто кто-то въехал по ней когтистой лапой. Перевёл обалдевший взгляд на руку и увидел явные признаки трансформации. Видимо, начав падать, он испугался так, что Невинность непроизвольно включилась. А может быть, она сделала это даже раньше. Может, то называлось счастьем, что он совсем забыл о самом процессе собственного спивания.
Веки сомкнулись, скрыв невменяемый взгляд одичалых жёлтых глаз на страшноватом чёрном фоне. Попытался вспомнить, как Инносенс выключается. Не смог, организм паразитического типа отказался слушаться. Что-то там переклинило, видимо, алкоголь добрался даже до Чистой Силы, заставив её начать действовать необычным образом. Хотя, это понятие со словом "обычный" и так не вязалось. Так не должно было случиться, ведь Инносенс - не совсем материальная субстанция, хотя и имеет форму, которую можно брать в руки. Хотя, кто её, на самом-то деле, знает.
«Ну, значит, придётся идти так…» - пришлось ему признать.
Лицо Алистера непроизвольно вытянулось. Перспектива не прельщала. А ещё в одурманенный мозг каким-то образом забрела ещё одна невесть почему прицепившаяся мысль, которая, между прочим, порядочно привела барона в чувство:
-О, горе мне... Если бы меня сейчас видела Элиада, она бы сказала, что я совсем опустился... - возведя очи горе, выдал он с таким видом, будто это - откровение свыше, которое нагрянуло на бухую голову и изрядно шокировало "вампира".
И да - пьяные слёзы по щекам и повинно опустившаяся белая прядь длинной чёлки.
Голова несколько раз быстро мотнулась из стороны в сторону, он будто пытался стряхнуть адово наваждение зелёного змия.
-Ээээуууааа... В какую сторону выход, Ли-на-ли? - дабы не оговориться снова, по слогам выговорил он имя спутницы, - Это, оно... Ты в порядке? - моргнув, вспомнил Кроули, что надо было спросить это первым делом. Какой кошмар, это адово зелье заставляет его забыть о самочувствии друзей.

Отредактировано Arystar Krory (2011-01-07 22:39:47)

0

5

Ли младшая попыталась встать на ноги, но пока у нее это не получалось, толи ноги ее не держали, толи это пол крутился. Хотя последнее маловероятно. Намного правдоподобнее первое, что ноги ее не держали. Этож надо было так набухаться?! И это ее считают милой девой Черного Ордена? Вы только посмотрите, ни стыда не совести…у человека что попытался было пристать к Ленали. Но не тут было. Ли наконец-то смогла встать на ноги и со всего размаху заехать герою по голове, хорошо что в таком состоянии Лина не догадалась активировать Инносенс, иначе горе-герою точно не поздоровилось. Но удача видимо не совсем к неу не тем местом повернулась. Кхм, не в ту степь понесло.
-Ээээуууааа... В какую сторону выход, Ли-на-ли?
- Эээ… - Ли оглядела помещение пытаясь понять где здесь выход, но ни как не смогла определить его местонахождение, зато ей на глаза попалось окно и младшая сестра Смотрителя не долго думая полезла на улицу через окно забыв о том что ее короткая юбка для этого не предназначена. Выпав на улицу Ли опираясь о стену смогла встать на ноги и оглядеться. – Кроу-тян, я нашла выход… Выходи! Ик… - До Ленали только дошел последний вопрос ее спутника. – Я..просто..ик..отлично. А тыыыыыыыыыыыы как?
Ноги девушки подкосились и Ли осела на землю. Дожидаясь своего друга-собутыльника.

0

6

Алистер так сильно не заморачивался. Если нормального выхода нет, Кроули его проделает. Потом спасибо скажут. Хотя дождёшься от них, пожалуй. Ну да добрые дела надо творить даже во вред себе. Он просто подошёл к стене, ухмыльнулся во весь свой фирменный вампирский оскал и, сжав кулак, со всей дурьей силушки заехал по стене. Потом от всей души добавил с ноги. И вышел, аки Терминатор, в образовавшийся проход. Правда, перед этим повернулся и кровожадно рявкнул на всё заведение. Просто так, чтоб жизнь мёдом не казалась. Он не видел до смерти перепуганных от его вида людишек с тех пор, как уехал из Румынии.
Тихо смеясь от своей выходки, присоединился к Линали.
От свежего воздуха у Кроули закружилась голова. Он запрокинул лицо к небу, вгляделся туда, выискивая зелёных человечков на тарелочках или хотя бы блюдцах, ну, по крайней мере розовых коров и синих свинок с крылышками, какающих бабочками. Не увидел, от чего пригорюнился. Тяжело вздохнул, покрутил головой так, будто вправлял на место шейные позвонки, и там, внутри, что-то явственно хрустнуло.
-Видать, врут люди... - точнее, один определённый рыжий и зеленоглазый человек. С разноразмерным молотом, - Эх, жизнь наша жестянка... - и сразу, без перехода, - А мне летать охота... Нет, правда. Полетели? - и зачем-то, - Слушай, а что вреднее, кровь Акум или то, что мы пили? Если моя Инносенс активизируется и от того, и от другого... Кстати, а что мы пили-то? - вдруг дошло до Алистера, что он ничегошеньки не помнит и про это.
Опять начал разбирать не совсем нормальный смех, но он сдержался.

Отредактировано Arystar Krory (2011-01-10 22:22:57)

0

7

Ли-младшая осмотрела дыру в стене что проделал ее спутник и собутыльник и от чего рассмеялась. Может от того какой эффект это произвело на людей из таверны? Кто его знает, сейчас Ленали была не в том состоянии, что бы понимать все происходящее. Попытавшись встать девушка потерпела неудачу, и не пытавшись больше встать просто расселась на скамейке возле таверны и посмотрела на небо, на котором сгущались тучи.
- Будет дождь... - изрекла Ли и вновь посмотрела на Кроули. - А на чем ты лететь собрался? - свежий воздух немного освежил девушку, ибо ее речь стала более внятная, хотя раз еще был затуманен алкоголем.
А ведь и правда что они пили?  Как Ленали слышала, что все обычно начинается с кружки пива. Но вряд ли Алистар стал бы пить такое, все же он барон и наверняка предпочитает напитки по изысканнее, да и девушке сей напиток пить, не престало. Да и вообще девушкам пить ой как не пристало. Но из-за неудачно выполненного задания этот день стал исключением.
- Знаешь, я совсем не помню, как мы вообще попали в эту таверну...
Ли в очередной раз икнула, отчего вспомнился ей Канда... Так, стоп машина. Чего я вообще его вдруг вспомнила? Встряхнув головой девушка отогнала от себя наваждение и и смогла таки встать на ноги, правда ее слегка пошатывало и Ли повисла на плече Алистара чтоб устоять на ногах, и не понимала если они упадут, то упадут вместе ибо он был в том же "отличном" состоянии что и сама Ленали.
-Слушь, а кто братику-то звонить будет? - Ли-младшая смотрела на Алистара. - Я лично не хочу сейчас с ним разговаривать. Надумает хрен знает, что еще примчится сюда...

0

8

Честно говоря, первый же вопрос Линали заставил Кроули несколько даже протрезветь и посмотреть на неё в духе: "Это склероз или она притворяется?". Однако ни одного дурного слова даме, да ещё и товарищу, он даже в бухом состоянии и "тёмной" ипостаси не сказал, только вымолвил:
-Может, ты забыла, но, вообще-то, моя Инносенс помогает мне летать. Да и твоя тебе, между прочим, тоже...
Вопрос же насчёт Комуи и вовсе вбил Алистеру мозги, улетученные благодаря неизвестному алкогольному питью, на место. Тяга к поднебесным путешествиям сразу куда-то сгинула.
-Эм... Ну... - он, находясь в явственном недоумении, нервно почесал в затылке и шевельнул эльфоухами, совершенно не желая, чтобы как правило далёкий от адекватности во всех ситуациях, где фигурирует его драгоценная сестрёнка, смотритель сорвался на нём. Так что решил - с Линали тот станет обращаться всё же во много раз мягче, даже в гневе, - Знаешь, я... - и сразу, без перехода, что-то учуяв в окрестностях, он резко и грубо, коротко и чётко рявкнул: - Акума!!! - и в ту же секунду взгляд хищных жёлтых глаз озверел, а от всей фигуры распространилось нечто вроде волны на уровне ощущений, жуткое, кровожадное.
«Меня глючит? Меня не глючит? Меня глючит?» - пронеслось у него в сознании единым потоком. Однако на третьем этапе "вампир" совсем запутался.
Хуже всего, что он не мог определить, откуда это идёт. И сколько Акум там. Ему чудилось - то один, то шесть. И, - поразительно, - он был почему-то уверен, что они пребывают в человеческой форме, что, кстати говоря, свидетельствует об уровне, и непременно должны оказаться в облике косплейщиков персонажей аниме "Наруто". Фанатов. То есть людей, сбивающихся в толпы. Глупые, стадные, вбившие в пустые черепушки некую идею, неважно, какую - пародии на спектакль, некоего сборища "только для посвящённых" или истребления "монстра". Они - демоны даже тогда, когда ещё остаются людьми, он был в том искренне убеждён. Таких Алистер Кроули никогда не любил. Особенно когда они, - обкурившись, что ли, - приходят к нему в замок, да с вилами и кольями, да начинают там бедламить. В меру, конечно, своих скромных сил.
«Какого ...? Я же сам взорвал свой замок!»
С губ сорвалось недовольное ворчание-рычание.

Отредактировано Arystar Krory (2011-01-16 00:30:04)

0

9

Да точно. Как же Ли могла забыть о об этой способности, своей и Кроули. Хотя по пьяне это было и не удивительно. В таком состоянии она  и маму родную не узнала бы. Хотя мамы то она как раз и почти не помнит, так только отдельные и мало что значащие образы из далекого пошлого. Ох, не будем сейчас в подробности вдаваться и на слова Алистара о способностях их Чистой Силы летать лишь кивнула головой. Да так что голова чуть не отвалилась. Но, слава богу, она на месте.
- Ну чего ты мнешься! Так ты будешь ему звонить или нет?.. - Ленали смотрела то на Кроули, то куда-то в сторону, ее терзали смутные сомнения что Коуми вообще ни кто звонить не собирается, а ведь он будет беспокоиться, а если не ответить ему когда он сам свяжется, он вообще тогда закатит истерику и пришел им на помощь целую армию. - Но ведь все равно придется ему звонить а не то он сам нами свяжется и тогда нам будет еще хуже чем сейчас...
О да, Ли-младшей сейчас было не по себе, ее слегка мутило, но пока еще не столько чтоб потерять "лицо".
- Что?! Где Акумы?!
Ленали осматривалась по сторонам пытаясь понять, откуда могут прийти акумы, но пока их не замечала. Активировав свою Чистую Силу Ли приготовилась к отражению атаки собираясь прикрывать спутника со спины.

0

10

Квест завершён по причине отсутствия игроков

0


Вы здесь » Новая битва - иной исход » Мини-квест » Сказка о пьяных экзорцистах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC