Новая битва - иной исход

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новая битва - иной исход » Англия. Лондон » Пиццерия


Пиццерия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Недавно открывшееся здание. Открыл его один приезжий итальянец. Но это место сразу стало популярным.
Итальянский ресторан, оформленный под пиццерию ждет вас. Шедевры итальянской кухни от огромного многобразия паст до нежного десерта Терамису. Вы обязаны это попробовать! Очень доступные цены, которые не кусаются. Потомучто у них нет зубов! Очень добродушные официанты, и веселые повара. Большой выбор столиков, с разными сидениями, от мягких диванчиков, до элегантных стульев. Интимное уютное освещение, и прекрасное оформление в итальянских традициях. Сама пиццерия делиться на два зала, для курящих и некурящих.

Отредактировано Earl of Millennium (2011-05-01 20:55:24)

0

2

*Начало игры*

Небритый мужичок в широких черных шароварах, черных ботиночках, в длинном цилиндре, в зеленой клетчатой рубашке и желтой курточке вошел в пиццерию, насвистывая какую-то мелодию (экзорцисты из ЧО конечно же узнали бы "Граф Тысячелетний очень долго ищет....."). Сел за свободный столик. Мужичок (а это был человеческий облик Графа) был в приподнятом настроении. Он заказал большие варианты всех сортов пиццы, ну еще все сорта мороженного и молочного коктейля. Его "любимые дети" - Нои, разбрелись кто куда. Но это не волновало мужичка, ибо он знал, что его стадо все равно соберется на ужин. Сейчас мужичок небритого типа, деньги для которого не были проблемой, сделал заказ, улыбаясь аж до ушей.И пока ждал заказа, заметил мрачное создание мужского пола, что "отвинтило" руку. Из этого "сосуда" вылилось нечто, напомнившее мужичку нашему ртуть. И это "нечто" съело половину заказа. Граф усмехнулся. Взял на заметку, но пока решил не выпускать парня из виду. Но этот парень своей рукой очень заинтересовал мужичка. Все же их столики находились по соседству. Граф не курил, но Тикки Микк, один из его Ноев, курил отменно. Так что к запаху курева мужичок Граф отнесся довольно-таки спокойно. Все же это был курящий зал, но Графу это было по фигу, если честно.

Отредактировано Earl of Millennium (2011-05-01 20:54:54)

0

3

Очередной рабочий день, очередное утро... Как же работники пиццерии любили и ненавидели это время суток. Ну кому захочется с утра по-раньше идти на кухню готовить и провести так практически весь день с редкими перерывами? Весь день на ногах и без шанса на отдых? Именно - никому. Но такова была судьбе тех, кто работал в пиццерии. Поскольку новинка оказалась очень даже по душе англичанам, что и говорить - место стало практически одним из самых популярных мест в Лондоне. Выручки было навалом, посетителей - тем более. Но из этого исходило и то, что работы было много больше. А вот подход к посетителям был разный. В прочем, как и сами посетители. Ведь заведение обладало доступными ценами, так что неудивительно, что даже среднего заработка люди и те, кто едва наскребал со своей работы деньги, могли приятно провести время в этого рода закусочной. И никому не было важно, кто ты такой и кем работаешь. Работник, наёмник или кто-то ещё. Как говорится, это место было для тех, кто любил просто поесть. Однако даже с утреца были моменты, когда клиентов было не так много, и официанты могли способно приготовиться к гостям, которые вот-вот нахлынуть могли бы. Почистить тарелки, помыть стаканы, расставить напитки, приглядеться к гостям, что б выяснить, кто из них что из себя представляет. И всё же неожиданный крупный заказ заставил всех работников отвлечься и обратить внимание на гостя, который, если судить по его комплекции, был не столь объёмным. В прочем, повара ничего на сей счёт не сказали, поскольку так или иначе, но им периодически приходилось обслуживать и некоторых чёрных монахов, некоторые из которых съедали в 10 раз больше, чем многие из посетителей. Так что немного ошарашенные повара принялись выполнять заказ, в то время как парочка официанток стала наблюдать за посетителем. Который так же нашёл себе чем занять взгляд. Проследив за его взглядом, девушка тут же прикрыла рот подносом, подавив смешок. Уж кто-кто, а она точно знала, кем был привлекший внимание джентльмена посетитель. Дождавшись, когда часть заказа будет готова, а именно пицца, приправленная карри, которую совсем недавно стали подавать здесь, девушка, поправив юбку, направилась к столику и поставила на стол джентльмена заказ, подарив улыбку вежливой особы.
- У Вас хороший аппетит, - заметила она не без радости. Такое обычно было редкостью, но служило неплохой рекламой дли пиццерии. После чего бросила взгляд на странного посетителя и вновь на гостя. - Это Чарли, вечно пугает народ, - отмахнулась девица, обратившись к джентльмену.

0

4

Время в ожидании тянулось дольше, чем та тянучая сладость, которую в свое время так любил Скин. Иногда похожие тянучки встречались в карамельках, что грыз все тот же Скин Борик. Так что наблюдение было единственным, что хоть как-то укорачивало такое нудное ожидание. Может тот парень и мог испугать кого-то, или вздрогнуть от отвращения, но только не Графа, который много чего действительно ужасного и мерзкого не только повидал, но и поделывал время от времени. Сердце Граф так и не нашел, зато ему хотелось превратить экзорциста Аллена Уолкера в 14-го по имени Неа. Именно Уолкер был новым воплощением убитого некогда Неа. От составления планов его отвлек голос официантки. Она похвалила его аппетит и назвала имя того чудака, что привлек к себе внимание Графа.
- Да, на аппетит я не жалуюсь... благодаря активному образу жизни, - улыбнулся Граф. - Не волнуйтесь. он меня ничуть не испугал! Просто не на каждом шагу встретишь таких людей. Это даже интересно
Граф же продолжал улыбаться и незаметно как-то, но спокойно поглощать еду, без особой жадности (в отличе от некоторых седых Экзорцистов).

0

5

Девушка не без интереса наблюдала за происходящим, одновременно с этим бросая взгляд в сторону кухни, где взмахами рук и подносов напарница подавала сигналы. В основном это были шутливые замечания, но несколько раз и полезная информация о том, готово ли то или иное блюдо. Поскольку в первую очередь официантка работала, а не развлекалась беседою. В прочем, она никогда не упускала момент совместить приятное с полезным.
- Это очень хорошо. Здоровый аппетит - прекрасный показатель, - похвалила официантка джентльмена после чего, приподняв немного подол юбки и присев в реверансе, отправилась за следующей пиццей, которую к тому момента успели приготовить. Вернувшись, она аккуратно поставила блюдо с ней на стол, украсив зеленью. Меж тем её напарница пошла обслуживать иного клиента, посетившего пиццерию этим утром, который, заплутав меж столиков, направился с трубкой к некурящим. Меж тем девушка, что стояла рядом с клиентом, наблюдавшим за Чарли, кивнула. - Это уж точно. Хотя ведь у многих после войн на родине и не такое бывает. Но есть те, кого не смущает.
Немного помолчав.
- Наш повар просил передать, что заказ практически готов и вскоре будут принесены напитки, - сообщила она, зажав поднос подмышкой. После чего, улыбнувшись, подошла к Чарли и переговорив с ним шёпотом, но явно на повышенных тонах. Однако на того это не возымело эффекта, поскольку сидел он с непроницаемым видом. Махнув на это рукой, девушка лишь указала сперва на его руку, после на самого парня и, хлопнув по столу, пошла на кухню, подмигнув клиентам, мол, сейчас всем пищу доставят. Правда по пути едва не пролетела пару метров, поскользнувшись на тряпке, которую оставила уборщица.
- Ой, - упасть ей суждено было неподалёку от стойки. За что она мысленно прокляла свою обувку, обувь и собачку соседки. В то время как Чарли со спокойным видом сам взглянул на того, кто не испугался его персоны.

0

6

- Главное, чтобы хороший аппетит уходил в энергию\. - улыбнулся сдержанно, одним кончиком губ Граф, наблюдая, как официантка уходила за его очередным заказом.
Что не говори, а Граф очень много сил тратил на борьбу с экзорцистами, управление своими Ноями и разработкой планов. Да и свою "Оболочку" нужно было подпитывать. Так что все, что Граф съедал, уходило в энергию. Каким бы большим не был потенциал у Графа, но он был не бездонный. Да и сами Нои мало чем отличались от людей. А это значило, что нужно был хорошо питаться. Граф разрезал пиццу ножиком, поддерживая при этом вилкой. Полчаса не прошло, как перед Графом стояла пустая тарелка, а официантка несла ему очередную. На сей раз девушка не поленилась посыпать заказ аккуратненько зеленью. Выслушав очередные слова девушки (той или другой, Граф в подробности не вдавался), Граф сказал, продолжая играть свою роль:
- Войны, войны... Люди калечат друг друга. Не понимаю - зачем уничтожать друг друга, зачем Армагедонн приближать? Ведь если не будет людей, то и весь мир превратится в одну пустыню
А официантка тем временем оповекстила Графа, что скоро будут напитки.
Что ж, распробуем и напитки. Насчет пицц я решил. Некоторые не очень. Их я заказывать больше не буду, - подумал он, погрузившись в свои думы и лишь со словом "ой", прозвучавшим извне оторвавшийся от них.
Оказалось, что это официантка упала неподалеку от стойки. А сам Граф заметил, что тот, кого назвали Чарли спокойно посмотрел на Графа.
Интересно, а видал ли он акум ранее? - стал гадать Граф

0

7

|Игра приостановлена, т.к. игрок был отправлен на тренинг. Сделано, чтобы во время обучения человек не отвлекался|

0


Вы здесь » Новая битва - иной исход » Англия. Лондон » Пиццерия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC