Новая битва - иной исход

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новая битва - иной исход » Иные местности » Плещеево озеро. Россия.


Плещеево озеро. Россия.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://dgmvsnoah.anihub.ru/uploads/000d/af/91/32834-1-f.jpg

Его возраст – около 30 тыс. лет, площадь – около 51 км2, глубина – до 25 м. На берегу озера находится ботик Петра Первого, Никитский монастырь.

Задолго до прихода славян, около 2000 лет назад здесь появились финно-угорские племена.  Возвышающийся здесь холм, названный позднее Александровой горой, был для них священным. А огромный валун удивительного синего цвета, который лежал на самой вершине, стали считать местом обитаний богов. Вера в чудесные свойства синего камня переходила из поколения в поколение.

Синь-камень - Громадный валун ледникового происхождения, серо-синего цвета, лежит на северо-восточном берегу озера, недалеко от возвышенности, носящей название Александровой горы. Вес камня 12 тонн. В глубокой древности ему поклонялись предки-язычники. Камню приносили жертвы, его украшали, водили вокруг него хороводы.

Опасны местные туманы. Попав в него, можно оказаться за много километров от первоначальной точки.

синь-камень|...

http://dgmvsnoah.anihub.ru/uploads/000d/af/91/32835-1-f.jpg

0

2

Погода была воистину прекрасна. Солнечные лучи освещали всё вокруг, от бескрайних лесных просторов, до полей, красоты которых воистину невозможно описать словами, если ты не поэт или писатель, так тонко чувствующий их. Но даже натура простого человека готова на время раствориться в этой красоте, чтобы стать единой с ней. Да, это было прекрасное место, находившееся на территории России. Тёплые лучи согревали светлые камни, что составляли берег озера. Голубая вода, подобно зеркалу что была, отражала эти лучики, впитывая лишь часть их и позволяя докоснуться до самого дна, где в мгновение ока те создавали красивые узоры. Казалось бы, ничто не способно потревожить это место, только вот зря думает кто-то, что это так. Несмотря на то, что эта красота быда столь притягательна, было то, что отталкивало здесь. И это что-то прахом лежало на земле. Казалось, что вся трава в близи от озера была им усыпана по южную сторону берега, а светлые одежды, пропитанные кровью, принадлежали призракам, не иначе. Живности вблизи так же не наблюдалось, и лишь у самой воды и на северо-востоке в радиусе пятидесяти метров по берегу ещё оставалась нетронутой, и именно там возле гигантского валуна ещё сидели несколько представителей животного мира и пара селян вместе с единственным выжившим искателем и смотрели за тем, как патрулируют территорию, словно не видя их, два десятка акум первого уровня и десяток второго. Этак картина и впрямь была чертовски страшной, и только одно мешало запаниковать: страх перед тем, что ещё немного, и акума найдут их. Ведь тогда они будут обречены. Пара-тройка пуль уничтожит их. Тем более что жители и без того потерялди своих друзей, которые вдохнули ядовитого дыма, что остался от павших искателей, и сами заразились вирусом акума.
- Пожалуйста, господа экзорцисты, поторопитесь, - прошептал искатель, сжимая в руке единственное оружие - устройство по созданию барьеров.

0


Вы здесь » Новая битва - иной исход » Иные местности » Плещеево озеро. Россия.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC