Новая битва - иной исход

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новая битва - иной исход » Регистрация » Книга выпавшая из стеллажа- история из выжившей династии


Книга выпавшая из стеллажа- история из выжившей династии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Эдвард

2. Возраст
21

3. Раса и профессия
Человек экзорцист

4. Внешность
допишу,

5. Характер
Чистокровный дворянин. С присущей ему изящностью и гордостью. Неотъемлемое  высокомерие. Скверны в нём дай бог каждому. Эгоист с большой буквы, хотя это нельзя отнести к хорошему качеству. Этот человек в первую очередь думает о себе, во вторую очередь думает о себе, в третью тоже. И где в четвертую он задумывается о своих родителях. У него есть и хорошие стороны: он добивается того, чего хочет. Порой, шагая по головам или же в гущу событий, где грозит опасность. Ценит своё окружение, людей, которые ему действительно важны. Важность в его понимании - это получение выгоды от этих людей. Да, жестокая реальность. Он держит полезных ему людей  вблизи себя, не отпуская, и даже способен играть в фальшивую дружбу, однако предательство считает низостью, к которой он никогда не прибегнет. Это не то чтобы обмануть человека. Для Эдварда это означает его собственную слабость. Немногословен. Считает, что трёп попусту будет бессмыслен. 
Любитель классической музыки, он не отвергает и новинку. Относясь ко всему с интересом, познал многое и попробовал себя почти во всех творческих отраслях. Но, так ничего не найдя для себя, он решил смириться, что это не его. Однако сам этот человек получил фундамент от каждой пройденной им дисциплиной. Возможно, он до конца ничем не интересовался из-за отсутствия стимула. Да, ему не нужны были ни деньги, ни слава, и, тем более, признание. С пелёнок он уже был коронован и признан как глава. Будь этот человек из бедной семьи, он довольно таки быстро добился успехов, то не нужно, а значит не стоит тратить время. Простейшая логическая цепочка: мне не нужно, значит не стоит моего времени, и я потрачу его на что-то иное. Блестящего интеллекта у него не было, но и не глупец.
Таково его прошлое, которое покрыто болью и одиночеством. В настоящем же он изменился почти во всём. Трагедия, что была в его прошлом, словно убила того, что жил ранее, и сознание породило нового человека, с другими ценностями и взглядами. Теперь это не такой жестокий человек, который, ведя за собой людей, пойдёт в пучины ада. Сейчас его заботит его окружение. Один раз потеряв его, дважды подобного ощутить Эдвард не хотел. Стал более разговорчивым, но не так чтобы заводить разговор со всеми, кого увидит. Он может поддержать беседу, не подкалывая и не язвя собеседнику. Тьма его сердца сошла на нет, оставив при этом глубокий шрам на нём. Но частички этой тьмы остались с чувством вины, которое его гнетёт, являя редкие ночные кошмары. Чувство вины за его прошлое, что он не ценил никого, а когда понял это, оказалось, что времени не осталось. Весь его замок рухнул, а король остался один у развалин своего королевства, вынужденный скитаться по этим развалинам и видеть призраков прошлого до тех пор, пока не простит себя.

6. Биография
Представьте себе огромную библиотеку, где книжные полки от потолка до пола полностью забитые книгами. В каждой из этих книг история человека, записанная летописцем. Записано буквально всё, включая даже самые мелкие неудачи и то, как лежали волосы этого человека в определённый день.
Вся эта библиотека посвящена только одной семье, которая росла-росла-росла. До тех пор пока не стала могущественным кланом. И казалось, что большая часть планеты - это вся родня этой семьи.
Семья истинно была огромной. Её могущества боялись, а если появлялись враги, то они быстро исчезали. Это больше походит на клан мафиози, в котором собрались самые влиятельные люди, у которых есть всё: власть, влияние, положение, сила, деньги…много денег.
Глава семьи, молодой человек в возрасте 20-21 года был сосватан на одной особе. Из семьи, которая еще не успела присоединиться к столь могущественной семье. Ничего особенного. Обычный парень, даже более простодушный, с мягким лицом и добрым сердцем, женился на особе, что подходила ему: весёлая, добрая. Блестящая пара, какие получались постоянно в этой семье. Всё по запланированной схеме: найти невестку или жениха, сосватать, расширить семью. Поколение за поколением. Всё идеально, и на этом поколении всё в порядке. За исключением того, кто родился от этих двух добрых людей. А родился у них мальчик. Сколько было счастья, когда в семье вновь появился наследник, который вновь, как и его отец, засядет на престол и продолжит эту многовековую династию. Именно об этом мальчугане и будет вся история. Именно Эта книга выпала из ряда и раскрылась на чистых страницах, листы которой были испачканы засохшей чёрной кровью. Каплями слёз, которые пролил тот, к кому эта книга была прикреплена. Запах гари и пепел покрывал оставшиеся чистые листы.
Однако, пролистав в начало, можно увидеть текст. Биографию этого молодого человека.
Он родился в этой влиятельной семье. Про таких обычно говорят «родился под счастливой звездой». Но звезда эта перестанет быть такой же яркой, как в начале его жизни.
Парень имел весьма скверный характер, но обладал не плохими умом, поэтому с детства чухнул, что он получит всё, что не пожелает. Он всё получит, стоит только об этом сказать. Чтобы он не сделал, ему всё простят, просто смирившись с ситуацией, исправят то, что натворил маленький мальчик. К 6 годам своей жизни у него был отвратительный характер. Его называли дьяволёнком, а кто-то даже сыном тёмного властелина. Ангельское личико и дьявольский нрав. Ни один учитель не брался учить мальчика, потому что выдержать все насмешки и издевательства было практически нереально, а те, кто всё-таки держался неделю, вовсе исчезали из города. Кажется нереальным, что один мальчишка чехвостит всех и вся. Тем не менее, не попадалось такого учителя, чтобы смог укротить его. Со временем он стал исправляться, перестал быть таким неуправляемым, но гонор, хамство, высокомерие остались неотъемлемой чертой его характера. Годы шли, мальчик с ангельским личиком вырос в юношу, потом в парня. Вся его жизнь была скучна, как он считал. Учёба. Всё же учителя нашлись или это его характер стал чуть мягче, и он стал учиться. Переговоры насчёт семейного бизнеса, ведь это ему всё перепадёт после наследования.  Светские вечеринки, где множество девушек, которым хотелось внимания такого красивого юноши, к тому же еще и богатого, любящего читать книги. Кстати об этом: он стал читать книги. Не то чтобы какие-то строгие замысловатые и с невероятно глубоким смыслом. Это обычно были комедии или же какие-то приключенческие романы мало известных авторов. Видя красивого юношу с книгой, девушки просто таяли. В обществе он был не особо разговорчив так что, он вызывал еще больший интерес.
Однако, девушки не особо его интересовали. Нет с ориентацией у него всё в порядке, просто, ему были не интересны девушки его общества. Ему нашли невестку, ту, что была среди всех этих девочек восхищавшимся им. Как он называл этих дам: «фарфоровая куколки- красивы, изящны! Но так же пусты…» Внимание привлекла девушка, работавшая в поместье. Девушка не была красивой , подобно дамам высшего общества, но ему нравился её смех, и просто наблюдать за тем, что она делает. По началу ему было просто интересен этот человек, и, увидев её, он наблюдал несколько минут за тем, что она делает, и шёл дальше по своим делам. После он стал думать чаще, и всё по известной схеме.
В один из дней он заговорил с девушкой, беседы становились частыми и долгими. В один из разговоров Эдвард, узнал, что у сей, особы уже есть любимый человек, который отвечает ей взаимностью. Как думаете, как поступил, наш богатенький мальчик? Кстати тогда ему уже стукнуло лет 19. Ну? Он уволил бедную девушку? Приказал чтобы она бросила своего парня, или просто как ребёнок убежал? –Нет, нет, нет. Новость, даже как то обрадовала парня, как то не было странным. Эд понимал, что должен злиться или хотя бы расстроиться, но нет. Возможно, это была настоящая его первая любовь. Разговаривая с этой особой, он был совершенно иным человеком. Чего нельзя было сказать при общении с его невесткой. Вот кому доставалось больше всего колких замечаний и насмешек. Снова прошло какое-то время. Стало известно о свадьбе. Хочешь - не хочешь, а жениться ты должен. После известия о свадьбе отец попросил, о разговоре с сыном. В тот день Эдварду была передана реликвия семьи, странные перчатки, которые не больно-то вдохновляли. Отец сказал, что этот предмет ему передал его дед, а тот хранил эту вещь ради друга, или же третьего лица. Не суть важно, но то, что произошло, когда парень прикоснулся до перчаток, было неожиданно. Они засветились, после чего погасли. Юноша был удивлён, и поэтому больше к перчаткам не прикасался.
И вот завершение красивой сказки. На дом напали какие-то уродливые чудища, круглые летающие создания, больше похожие на подводные мины, с уродливыми масками в центре. Они разрушили поместье за несколько часов. Но вот удача, пришли люди в одинаковых формах с оружием, которого юноша раньше не видел, и быстро уничтожили их. Выживших было не так много, и среди близких родных было мало. В основном осталась прислуга, но не та девушка. Потеряв почти всё, что он имел, казалось бы, впадение в депрессию - выход из ситауции. И тут не то… Он обратился к тем странным людям, что спасли часть его дома и людей, спрашивая причину. Подумав, что они точно знают значимость этого предмета. И Бинго! Да, ему сказали, что это за предмет. Разложив всё по полочкам кратко и быстро, ему предложили вступить в организацию «Чёрный орден», пополнив ряды тех, кто сражается с этими монстрами.
Словно кто-то нашёптывал ему на ухо «иди.» Хорошо или плохо то, что он послушал этот голос, неизвестно. Но он отправился. Тогда парню было 20 лет. Когда он оказался в ордене, ему рассказали всё более подробно, обо всём. Научили использовать своё оружие. После этого он стал проходить тренировки совместно с обучением. Еще кое-что. Характер его изменился. Сознание человека всегда тайна, но он изменился.

7. Оружие
Перчатки,

8. Атаки
Отторжение- замораживание атак. Требует высокой концентрации
Плачь волка(2 уровень)- Перчатки покрываются пламенем, которое возрастает и и может использоваться для дальних атак.
Волчье слово- атака подобно выстрелу револьвера. 
(3 уровень)
В процессе тренировки

9. Цели в Жизни
Найти свой путь

10. Способности
Более относящиеся к творчеству, но все они поверхностные

11. Сторона
Чёрный орден

12. Как нашли нас?
реклама, и давно тут был.

13. Связь с вами
http://vkontakte.ru/yahiro

14. Посещаемость
пните мне в ЛС контакта…ТоТ

15. Опыт игры
вроде как 2 года…точно не помню

16. Пробный пост
тему

17. Вопрос от администрации
Ответ

Отредактировано Эдвард (2011-12-08 16:19:32)

0

2

Так, начнём с конца, ибо техническое.

Эдвард написал(а):

7. Оружие
Перчатки,

опишите перчатки или же, если реально, добавьте изображение в их обычном виде и при активации. Описание по тем же критериям

Эдвард написал(а):

Отторжение- замораживание атак.

описать подробнее

Эдвард написал(а):

Плачь волка(2 уровень)- Перчатки покрываются пламенем, которое возрастает и и может использоваться для дальних атак

Фаерболы или...? Примерно какие формы?)

Эдвард написал(а):

Волчье слово- атака подобно выстрелу револьвера.

ам... буквально?)

Эдвард написал(а):

Семья истинно была огромной.

при описании столь влиятельных семей всё же стоит указывать либо возможную фамилию, либо хотя бы где находился основной особняк, в общем, ориентир нужён.

Эдвард написал(а):

Обычный парень, даже более простодушный, с мягким лицом и добрым сердцем, женился на особе, что подходила ему: весёлая, добрая.

такие люди - главы семей?О_О сказка!

Эдвард написал(а):

он стал читать книги

а чем ранее занимал себя ангелолицый?)

так, в общем био почти без вопросов, хотя концовка вышла, как у типичного необъяснённого аниме, ты уж прости)

Эдвард написал(а):

Подумав, что они точно знают значимость этого предмета

какого предмета? о каких предметах вообще речь, когда сам чуть не погиб и семья пострадала?

Эдвард написал(а):

Да, ему сказали, что это за предмет. Разложив всё по полочкам кратко и быстро, ему предложили вступить в организацию «Чёрный орден», пополнив ряды тех, кто сражается с этими монстрами.

для того, чтобы такой спектр получить, надо либо чтобы аномалия была и явила ЧС, либо чтобы сам экзорцист потенциальный ей воспользовался, а тут больше напоминает предложение идти в искатели (на что вряд ли бы согласился член такой крупной семьи, который к тому же оставался её главой и таким образом бросал бы её на произвол судьбы)

Эдвард написал(а):

Когда он оказался в ордене, ему рассказали всё более подробно, обо всём

дважды подробно?Оо

Эдвард написал(а):

После этого он стал проходить тренировки совместно с обучением.

кто из маршалов тренировал?)
и... выходит он в Ордене уже год?

так, это первая часть. Остальное позже, ок?) Напока тут разъясни

0


Вы здесь » Новая битва - иной исход » Регистрация » Книга выпавшая из стеллажа- история из выжившей династии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC