Новая битва - иной исход

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новая битва - иной исход » Регистрация » Одно слабое звено порождает другое.


Одно слабое звено порождает другое.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Фамилия и имя.
Лулу Белл/Lulu Bell

2. Возраст/Пол/Ориентация.
23/женский/гетеро

3. Характер.
Лулу  никогда не показывает свои эмоции. Попытки Мими вызвать на лице Лулу хоть какое - нибудь подобие улыбки ни к чему не привели. Можно сказать ей была дорога Мими.Хотя она и предана Тысячелетнему, но она даже ему не открывает своих чувств или эмоций.Довольно хладнокровна, презирает остальных, безразлична к людям. Ей важен только хозяин, молоко и своя красота, как впрочем и всем кошкам.Чаще всего выражение лица говорит о ее надменном характере Лулу. Оно несет пренебрежительное отношение ко всему происходящему. Типичная пофигистка.Кажется, что ее скорее волнует состояние ногтей , чем уничтожение какого-то там человечества.Но Лулу способна переживать, замечать чужую боль, быть ответственной, и даже плакать. Очень любит свою семью,хоть и считает её шумной и суетливой.

4. Внешность.
Глаза Белл имеют кошачий разрез. Волосы чёрные,сверху подстрижены под каре,а сзади остаются длинные, аккуратно собранные ленточкой с колокольчиком в хвост.В человеческом обличии становиться блондинкой.Носит  обычно чёрные очки и классические костюмы.
Часто принимает обличье чёрной кошки с белой стигматой на лбу.

5. Биография.
Лулу являет собой Страсть Ноя . До пробуждения она скорее всего была служанкой и это было для неё страшное время,так как она пытается его забыть. Одно можно сказать точно,она одна из старших Ноев, об этом говорит даже ее постоянное местопребывание с Графом. На собрании Ноев Лулу ведёт себя замкнуто и отстронённо. В это время Граф посылает её на секретную миссию-проверить слухи о появлении Чистой Силы. Лулу тут же отправляется. Но при прибытии на место обнаруживает что Экзорцисты уже здесь. Пришлось собирать ближайших акум и сражаться. В ходе боя Лулу уничтожает экзорцистов,но и у неё из акум осталась только одна-Мими. Лулу решила,что та ей ещё пригодиться и оставила её при себе в виде служанки. Уничтожив Чистую Силу,Страсть решила показаться семье. Хоть пробудились многие,за столом сидело всего пару родственников. Позже мы видим Лулу, уже на задание.Суть задания заключалась в уничтожение экзорцистов и новой ЧС.После  нескольких битв и проваленых планов,Лулу убивает девочку,но в схватке погибает её служанка. Лулу тяжело переносит эту потерю. Во время битвы на ковчеге она показывают всего несколько раз:первый раз когда у нее идет слезы из-за Скин Борика ;второй раз, уже рядом с Графом когда тот загружает ковчег;третий раз опять же возле разъяренного Графа потерявшего фабрику акум.Позже Граф  посылает Лулу в штаб к экзорцистам, чтобы та принимая форму Эндрю Нансена раздобыла волшебное яйцо, которое нагло стащил Кросс прямо под носом у Графа. Правда ее  раскрывают и после продолжительного боя против генералов,Лулу возвращается в слезах к Графу.

6. Атаки.
Силу  Лулу называют «Форма». она умеет изменять всячески форму тела и облик.. Она преобразовала свою руку в длинное щупальце и проткнула им одного из учёных, и сама превращалась в жидкость, в которой пыталась задушить Миранду.Так же во время боя преобразовывает руку в хлыст с железным наконечником.

7. Оружие.
Акума Графа

8. Связь с Вами.
kankura-vamp@yandex.by

9. Как нашли наш форум.
Канда пригласил:)))

10. Пробный пост.
Ответ

Отредактировано Лулу Белл (2012-02-12 05:36:57)

0

2

Доброго времени суток)

У Вас анкета немного напоминает хроники или описание человека, чисто просмотревшего/прочитавшего, но ведь, если так посмотреть, анкета то должна быть как бы о вас как о Лулу :)  Иными словами можно без "так же известно", "позже мы видим" и в этом духе. Для примера, как я говорил, есть анка Лави. Просто опишите некоторые моменты, ну, которые Вы уже указали, но именно как жизнеописание героя.
То же и относительно характера. чем лучше аскроете характер героини - тем проще будет играть, верно?) хотя с характером дела много лучше.

Свернутый текст
Лулу Белл написал(а):

которое нагло стащил Кросс прямо под носом у Графа

ну не один Кросс, а Кросс и компания х)

во внешности стоит указать не только волосы и глаза с одеждой, но примерно хоть о телосложении девушки сказать (а то выходит, что Лулу, будучи иногда кошкой, состоять из волос, стигмат, глаз и костюма Оо), цвете кожи и т.п. Кратко о главном =) а заодно укажите, какая разница меж человеческой простой и Ноевой формами.

ну и в атаках не стоит расписывать, какие именно формы она может принимать. достаточно просто описать её способность (изменение формы, структуры тела, что она может не только вся меняться, но и частями, и т.д.), ну и что там акума командует :) кстати, хлыст, насколько я помню, не был оружием отдельным, а была это её рука. Так что можете смело указывать преобразование руки в хлыст как любимую атаку, а в списке оружия делать прочерк либо ставить, мол, акума от Графа.

как подредактируете - дам тему пробника)

0

3

Добрый день. У меня всего два вопроса, первый касательно анкеты. Вы сами писали каждый пункт ее или же нет? Как мне сказали – вы только недавно начали играть, но вот незадача, я тут нашел небольшое опровержение этому. Второй относительно вашего персонажа. Истинное имя Лулу Белл, как Апостола - Страсть, а Похоть - некачественный перевод, так же у нее имеется имя, которое касается каждого из нашей семьи и передается с Памятью из поколения в поколение, как у меня - Вайзури, так у вас - Расутору. И, наконец, поправьте, пожалуйста, в профиле вкладку "Истинное имя" Вы категорически не правы в своем утверждении.

0

4

Ок. Очень постараюсь всё исправить....Писала сама. Про имя не знала

Отредактировано Лулу Белл (2012-02-06 21:44:22)

0

5

Лулу Белл
Понимаете ли, я нашел более 4х анкет с точной копией вашего био 2008-2010 годов. Вы все еще говорите что писали сами или играли в те времена с разными способами связи? Просто если вы пишете анкету на канона то много лучше перечитать чужую и описать смостоятельно, чем копировать.

0

6

Я и писала самостоятельно. Просто мне немного помогли

0

7

Лулу Белл
Продолжим в ЛС, если вы не против.

0

8

Да

0


Вы здесь » Новая битва - иной исход » Регистрация » Одно слабое звено порождает другое.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC