Новая битва - иной исход

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новая битва - иной исход » Флешбэк » Без сложностей не бывает ни интересных миссий, ни веселых встреч.


Без сложностей не бывает ни интересных миссий, ни веселых встреч.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название флеша:
Без сложностей не бывает ни интересных миссий, ни веселых встреч.
Время:
15:45
Место действия:
Заброшенная деревня, вокруг которой тисками сомкнулся лес старый, в которых по мнению жителей частенько бывают волки, хоть никто ни разу их не видел, лишь вой раздается в дали или тихая рель ветров в кронах.
Участники:
Neah Walker, Ares Vaider.

0

2

Не оплошайте, - словно эхом все еще раздавался голос Графа в голове у Неа. На это Четырнадцатый ответил тонкой улыбкой, но почему ему казалось, что эта лаконичная фраза была адресована ему и только ему? Ведь на поиски Чистой Силы он идет не в одиночку, с Мудростью. И все-таки мысль, что Граф просто-напросто потешается над ним младшеньким, закралась в его сознание и ни коим образом не собиралась это место покидать. Последний, но не менее важный – так, в принципе, и есть. Не будь тут Неа, не было и средства передвижения, которое все так любят. Ковчег – пожалуй, единственное место, где Четырнадцатый может расслабиться, почувствовать свою истинную силу, да и потешить самолюбие. Однако, как уже говорилось ранее, "место расслабления" стало излюбленным местом скопления народа, ибо оказаться в любой точке света можно за долю секунды. И вот опять на передний план выходит младший из Ноев. Благодаря его комнате и фортепьяно, стоящему там, эта махина может двигаться, да еще и с какой скоростью.
Недолго скользя по коридорам, Неа благополучно проник в комнату, находящуюся вне всякого доступа для других членов семьи. Тайная комната Четырнадцатого – его комната. Комната, которая прячет в себе все его тайны и само присутствие. Никто никогда не проникнет в нее, да даже если и проникнет, то навряд ли сможет управлять сие творением. Медленно обойдя тайное место, как будто бы видел его в первый раз, Ной остановил взгляд на фортепьяно, одиноко стоявшего в самом углу комнаты. Все как обычно, абсолютно ничего не изменилось: партитура раскрыта, а стул, стоящий возле дорого сердцу музыкального инструмента, чуть отодвинут как и в прошлый раз. Еле слышно вздохнув, Четырнадцатый с грацией пантеры или же другого столь элегантного животного, очутился на стуле, уже поставив тонкие пальцы в «исходное положение». Немного колеблясь, стоит ли начинать играть мелодию, которая уже начала играть в голове, Четырнадцатый посмотрел на пальцы. Удивительно. Ведь навряд ли кто-нибудь когда-нибудь бы подумал, что эти грациозные пальцы, умеющие играть столь прекрасную музыку, могут сомкнуться вокруг шеи и в мгновение ока убить жертву.
Не став продлевать время своего задания, Неа заиграл. Раньше игра на фортепьяно производила на него огромное впечатление, но не сейчас. После тысячных исполнений музыки, уже не слышишь этих звуков, просто играешь, обитая где-то в своих мыслях. Это как работа водителя с большим стажем, которому уже надоела эта рутина. Нет, Неа любит это место, любит фортепьяно и музыку, которое оно воспроизводит с его помощью. Но это повторяется каждый час, каждый день, каждый год. Четырнадцатый делает это не по собственному желанию, а только из чувства долга перед семьей.
Прибыли. Полет закончен, пассажиры могут сойти с борта. Встав со стула, Неа удаляется, быстро и стремительно покидает комнату, в которой он хоть и на секунду, но смог расслабиться.
Первым, что предстало взору Четырнадцатого был лес, отличавшийся своей заметной чернотой. Будто деревья сами прониклись этим чувством заброшенности и превратились в подобающие для этой местности. И здесь должна быть чистая сила? Граф возомнил себя первоклассным шутником или она действительно здесь? Ну, не всегда же Чистая сила должна находиться в «чистых» местах, иногда приходиться забредать в такие дебри, дабы найти и уничтожить. К тому же от этих экзорцистов сложно ожидать чего-либо вразумительного.
-Брат, есть идеи? Если ты никого не видишь, это не значит, что здесь нет обожаемого члена семьи.

+2

3

Веселье. Наверное, именно подобным словом можно было охарактеризовать то, что происходило в одной из комнат Ковчега. Начальный спор, вызванный глупой прихотью брата еще во время небольшого похода за Чистой Силой без наставлений Графа, а так, от скуки, после перетекший в настоящии баталии. Кажется, они и цель свою б отдали к черту Экзорцистам, точнее банально про нее забыли, не засверкай та в последний момент, а они оба не отвернись в разные стороны, доведенные этой перебранкой до белого каления. Впрочем, как злиться, так всегда нужно уметь успокаиваться, и первым придя в себя, вечно приходилось после еще минут пять утихомиривать бушующее нечто, так смешно морщившее нос при нахождении в состоянии злобного хорька. Прям не подходи – укусит. Что ж, зато вернувшись более менее помирились, хотя не прошло и пятнадцати минуток, как нашлась новая причина баталиям. Бутылка старинного вина, оставленная про запас на черный день, дабы тихо попивать в одиночестве, выжранная до последней капельки. Впрочем, чего уж там, после первых же слов причина конфликта была забыта, а еще через несколько высказываний потасовка переросла в подлинную игру. Право слово, вот привычку Гнев нашел – начинать банально щекотать, стоит только ему рот открыть для недовольной речи. «Пфе, зараза редкостная, нашел слабину и использует» - и пусть каждый раз появлялась подобная мысль, но с тенью улыбки та была, а не недовольна, злая. Эх, а ведь сто пудово еще час как минимум играли в «кто кого в конце сможет больше рассмешить», если б не появление проклятой псины Миллениума. Даже смешно отчасти и грустно, что та нашла двух веселящихся Ноев. Нет, ну можно же хоть изредка побыть детьми, если наиболее близкий член семьи рядом задорно смеется, а не капает на мозг своей критикой? Но что поделать, пришлось выпутываться из чужих рук под недовольное бурчание, сопровождаемое с непониманием отсутствия его, Гнева, в списке гуляющих. Ну да ладно, бутылку этому гаду все равно придется после припомнить, а уж веселье всегда есть возможность продолжить.
  «Старенькая деревенька, окруженная лесом, из жителей в живых никого, одни шурующие местность акума, возможность встречи с Экзорцистами средняя… Ну и скукотища.» - Достаточно плачевные выводы по проделанной Графом лекции на тему нынешнего местоположения Чистой Силы. – «Мы не знаем ни где она, ни как выглядит, ни на что способна. Как там говорится? Пойди туда, не знамо куда, найди то, не знамо что? Мда, нужно было хотя б выспаться после нашей вылазки, а все Гнев со своим…» - Улыбнувшись собственным мыслям, хохотнуть, качнув головой. – «А, не, это ж я со своим вином, он раззадоривал в прошлый раз. Жаль этого старого пентюха тут не будет, ну, зато есть другой младший. Хех» - ну, что сказать, логика его никогда не считалась вполне нормальной, ведь обозвав одного младшего братца стариком, а второго мелким, казалось совершенно нормальным, что эти двое не так далеко друг от друга ушли. Восьмой и Четырнадцатый. Всеобщая головная боль и всеобщий любимец. На да ладно, вдвоем, так вдвоем. – «Уже сбегал? И куда только торопится? Ну да ладно
   И все-таки выход из Ковчега всегда подразумевал нечто новое, интересное, но в этот раз ни общий пейзаж, ни погода не могли порадовать. Небо, словно специально, медленно затягивало пеленой облаков, таких темных, что последствия сразу становились понятными любому. Деревенька тихая, хилая, казалась чуть ли не заброшенной, древней, отчего прислонись к зданию плечом – рухнешь в дом, повалив на себя потолок. Дорога, единственная центральная, словно облезлая кошка, состояла лишь из редких каменных плит, будто бы кто-то нарочно вынимал их из земли, дабы утащить куда подальше, хотя кто знает, может, так оно и было? Даже заборы, обладающие функцией сокрытия огородов, да цветников от чужих походов являлись удивительно редким, почти единичным даром. То ли дерева этим жителям не хватало, то ли лень было делать. «Мечта психопата – жизнь в развалинах. Интересно, а если подтолкнуть стену эту, она упадет или останется? Уж больно наклон она имеет резкий, уходящий под крышу… Так, ладно, забудем про эксперименты на некоторое время. Хотя…» - Он не был бы собой, не пожелав учудить что-нибудь эдакое ради проверки теории на практике, верно? Впрочем, интерес к строениям пропал моментально, стоило увидеть хоть какое-то достояние пейзажа – лес. Древний, сильный, казалось, тот был похож на тот самый забор от чужаков, что так не хватало маленьким домикам. Темные кроны, густые и мрачные, не пускали даже капли света в то ночное царство, а высокие кусты с острыми ветками, будто бы преградой вставала любому, кто таки попробует проникнуть в обитель звериную. Даже трава, пусть и небольшая, но резкая, твердая, казалось была союзницей данного леса, пряча под собой камни и стекло из разбитых окон, и откуда только то было именно там, ближе к подходу в этот лес? Так еще и ветер, словно соловей грозный, проносясь средь крон и пустых домов завывал громко, жалобно, как воют волки голодные иль иные звери, жаждущие крови. «Ну прямо прелесть. Хочу в этот лесок. После обязательно туда, а то уж слишком странный он… Интересный!» - Присев на корточки, провести кончиками пальцев по старому, уже достаточно грязному осколку зеркальному, что служил некогда защитой от холода, вместе с другими частями оконных стражей.
- Забавно, что ж за поверие гласит стекло вокруг деревни разбрасывать? – Перевернув пару раз это стеклышко, оставить его в покое, выпрямившись, дабы пару раз оглядевшись по сторонам, чуть пожать плечами, кивнув в сторону деревеньки. Все равно этот осколок ничего не расскажет и не покажет, а раз живых носителей легенд тут нет, то в рят ли реально получить ответ. Тогда зачем придираться к мелочам? – Одна нелепая имеется, но подтвердить ее некому… Итак, пройдемся по деревеньке? Может что интересное отыщем. – «Эхехе, к примеру старые занавески, покрытые пылью. Схапаю, притащу к Расу на кровать и покрою в место покрывала. Ору то будет…»- Нда, не зря говорят что придумывание шалостей распаляет больше всего. Аж каждый домик на наличие подходящих занавесок обойти захотелось. Вновь окинув местность взглядом, не за что особо не зацепившимся, остановить его на младшем братце, дабы двинувшись в сторону этой мертвой зоны, продолжить. – Выглядишь уставшим. Снова Граф своей любвеобильностью докучал? – Приподняв уголки губ, склонить на бок голову, отлично зная, как Миллениум умел довести до белого колена своей настырностью, а порою просто умилял от подобных проявлений эмоций. Ну правда же, разве Первый не забавен, когда делал эту странную мордашку аля «Малыш, ты точно уверен, что dсе хорошо? Расскажи папочке».

+1


Вы здесь » Новая битва - иной исход » Флешбэк » Без сложностей не бывает ни интересных миссий, ни веселых встреч.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC