Новая битва - иной исход

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новая битва - иной исход » Регистрация » Знания - верный помощник на пути к цели.


Знания - верный помощник на пути к цели.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Alice/Алиса, чаще использует такую форму имени, как Алисс. Сокращения: Лисс, Али. Настоящее имя – Натали. До этого имелось ещё около 18 имён.
Прозвище: Лиса. Получено за свою хитрую и коварную, «лисью» натуру.

2. Возраст
25 лет.

3. Раса и профессия
Человек, Книгочей.

4. Внешность
Алиса производит на людей впечатление обычной путешественницы и искательницы приключений, реже – не производит вообще. Порой может создавать впечатление хронически больного человека из-за своей кислой мины и блеклого вымученного взгляда. Выглядит младше своего возраста, в основном благодаря своему росту.
Девушка сравнительно невысокого роста по сравнению с ровесниками, кожа бледная. Стройная фигура с ярко выраженной талией. Широкие плечи и бёдра, худые руки. Лицо сердцевидной формы, с плавными чертами. Глаза миндалевидные, светло-синего цвета. Нос небольшой, вздёрнут кверху. Губы тонкие, бледно-розовые. Волосы тёмно-коричневого цвета, вьющиеся, длинные, чуть ниже талии. Чаще всего они распущены, однако, в особых случаях, женщина заплетает волосы в высокий хвост.
На спине и руках имеется несколько несерьёзных памятных шрамов – результат долгих скитаний по опасным местам, а точнее, по полю битвы, в одиночку. Походка и движения резкие и точные, словно бы заранее продуманные. Голос – громкий, звонкий.
В одежде предпочитает классический и романтический стили. Однако, редко Алису можно увидеть в платьях различных фасонов, поскольку для работы данный стиль не подходит. Чаще всего она придерживается классического стиля, надевая юбки и блузы, поверх накидывая тёмный плащ с капюшоном, в котором хранится немалая часть боевого арсенала дамы. Неизменной частью образа являются синие серьги. Из обуви же предпочитаем балетки и туфли на невысоком каблуке, реже носит сапоги.

5. Характер
В зависимости от ситуации, при которой люди встречали Лисс, мнение у них складывалось разное, однако, при более близком знакомстве с данной персоной оно менялось и сводилось к одному общему впечатлению: «Вредная, озлобленная на весь мир пессимистка.» К слову, в большей степени это является верным мнением, но неточности всё же есть.
Алиса является неплохой актрисой, поскольку с детства была обучена сдерживать и скрывать свои эмоции, «надевая» маску безразличия и невозмутимости. Она спокойна, молчалива, её, казалось бы, невозможно разозлить или рассмешить, эту вечно печальную наблюдательницу. Однако, это лишь рабочий образ, который, к слову, легко разрушить.
На самом деле женщина ведёт себя совершенно иначе, представляя собой живой эталон чистого холерика. Лиса спокойна ровно до тех пор, пока её обходят стороной и либо не замечают, либо не трогают и не посягают на её личную территорию (т.е. комнату). Как только же что-либо из вышеуказанного не выполняется, она начинает злится и предпринимать попытки морально уничтожить нарушителя спокойствия. Посему, женщина заслуженно считается вспыльчивой леди. И пусть злится она недолго, зато после такой стычки надолго запоминает «обидчика» и старательно вынашивает план коварной мести, которая, к слову, не всегда сбывается, превращаясь в мелкие, но не менее коварные пакости. Также, Али очень упряма и горделива, а посему редко когда признаёт свои ошибки или меняет мнение о чём-либо, не желая падать в собственных глазах. Стоит добавить, что сама того не осознавая, она является эгоисткой, чаще всего преследуя лишь свои собственные цели, зачастую пренебрегая чужими интересами. Однако, всё это книгочей отрицает, продолжая утверждать, что она безобидная и добрая дева, которая даже и мухи не тронет, но это не более, чем просто шутка.
Естественно, все битвы и сражения, которые видела женщина, не могли не оставить свой отпечаток на характере и взгляде на жизнь. Посему, Алиса выросла вредной, язвительной реалисткой. В сказки и чудеса она не верит, людей не любит и всячески стремится доказать своё превосходство перед другими. Хитра и применяет данное качество постоянно с выгодой для себя, конечно же. Женщина, являясь целеустремлённой особой, готова ради достижения цели идти по головам других людей, преодолевая и ломая любого, кто встаёт у неё на пути. Стоит добавить, что будучи мизантропом, она мало кого уважает и тем более доверяет кому-либо. Единственным таким человеком за всю её жизнь стал лишь её учитель, с которым Лисс провела немало времени, перенимая у него знания.
Будучи умной и начитанной, как, впрочем, и положено по профессии, Алиса всегда действует обдумано и является неплохим стратегом. Если хорошо попросят, возможно, сможет дать какой-то совет, правда, потом придётся отплатить ей услугой со своей стороны, да ещё и с процентами. К слову, размышляя, она может надолго уходить в себя, да и быстро принимать решения книгочей не может, в этом и заключается её слабости, поскольку в такие моменты её можно легко застать врасплох, а в ситуациях, требующих мгновенного решения либо ответа, она попросту теряется. Образ мышления построен на логике, склад ума - аналитический.
Привычки: В каждом предложении Лисс употребляет частицу «же». Все свои переживания записывает в дневник, который ведёт уже на протяжении нескольких лет. Все свои имена женщина записывает в блокнот, потому как не хочет забывать ни одно из имён, да и повторно брать одно и то же имя не любит.
Хобби: Чтение книг, моральное уничтожение противника, ведение дневника.
Любит: работу и учёбу, (Очень трепетно и с большой любовью относится к своему делу, по-настоящему обожает свою профессию, аналогичная ситуация и с учёбой, не научат – научится сама.) наблюдать за войнами (предпочтительно с достаточно близкого расстояния).
Не любит: шумные компании, неадекватных существ, людей.
Страхи: Боится огня и большого скопления людей.

6. Биография
Родилась Алиса зимой, в конце декабря, незадолго до Рождества Христова. Точную дату она не помнит, но предпочитает считать днём рождения 24 декабря. Родиной является Англия. Семья девушки была довольно-таки обеспеченной, родители, предположительно, работали бухгалтерами. Леди была единственным ребёнком семье, а посему всё внимание родителей доставалось ей. К слову, на это все её воспоминания о детстве заканчиваются, поскольку и дом, и родителей, даже родной город Лисс уже давно забыла. Впрочем, как и многое другое из её жизни.
Самые яркие воспоминания начинаются с того момента, как девушка была подобрана и взята на воспитание человеком, который являлся одним из книгочеев. Правда, тогда Натали об этом не знала, но оставаться одной, продрогшей и голодной, с одним лишь блокнотом и ручкой, посреди разрушенного из-за войны города девочке не хотелось, а посему она, не задумываясь, пошла за новоявленным опекуном. Первые дни её путешествий, а вместе с тем и обучения проходили спокойно, ничем особенным не выделяясь. Учила Натали в основном историю, медицину и иностранные языки, хотя и другими знаниями пренебрегала, изучая книги на различную тематику. Правда, запоминать всё поначалу было сложно, но постепенно девочка развила свою память, а посему и запоминать большое количество информации было легче. В таком порядке проходили её первые дни кочевой жизни с учителем и приёмным отцом по совместительству. К слову, за отца Алиса его и не считала, поскольку отношение у того человека было к ней не родительское, она не получала ни заботы, ни любви, но и того внимания, что ей уделялось, девочке вполне хватало. Али было интересно учиться, да и к тому же, за это её хвалил учитель, что было своеобразным стимулом к старательной учёбе. Таким образом, тот отрезов времени под названием детство прошёл вполне спокойно, без особых происшествий.
Однако, так долго продолжаться не могло, ведь книгочеи обязаны записывать историю, а воспитывал Алису один из них, да и училась она на ту же профессию, так сказать, и рано или поздно они должны были продолжить наблюдение за ходом истории.
Впервые увидев сражение, залитое кровью поле и людей, беспощадно убивавших друг друга там, в бою, девушка, конечно же, испугалась, да и не только. Она была и шокирована, и испуганна, и раздражена. Ведь ей казалось неправильным то, что те воины не дорожат жизнью, отнимая её у других так легко, будто бы имели на это полное право. Хотя ребёнок, доселе живший в мечтах, да ещё и бывший некогда идеалистом, не мог отреагировать иначе. И всё то время, что длилась резня, она просто стояла и наблюдала, будучи не в силах что-либо сказать или изменить, а, что ещё хуже, прекрасно осознавая это…  Большую часть следующего дня она провела в слезах, спрашивая своего опекуна, почему они не помогли тем людям, почему не смогли ничего сделать. Впоследствии тот ответил, что такова работа всех книгочеев, наблюдать за историей, не вмешиваясь, не помогая ни одной из сторон, дабы ненароком не нарушить привычный её ход и не изменить что-нибудь в судьбе других. С той поры начался новый этап, как в обучении, так и в жизни Алисы, а взгляд на мир, как и характер, собственно, вследствие регулярно видимых войн и сражений потерпели существенные изменения, постепенно оказываясь под влиянием безжалостности сцен, что приходилось видеть ей, да рассказов учителя о книгочеях и их правилах.
Последующие года жизни Алиса, как говорилось ранее, менялась, как и её внутренний мир, и взгляд на жизнь. Она училась сдерживать свои эмоции, переставала жалеть тех, кто умирал, она ведь была просто наблюдательницей, без права вмешательства, однако, где-то глубоко в душе она продолжала плакать и мысленно вопрошать прекратить это бессмысленную бойню. С той поры она видела достаточно много сражений и войн, что развязывались по различным причинам, некоторые, к слову, казались девушке довольно-таки глупыми и бессмысленными, а люди, что сражались, вызывали у неё лишь смех. Правда, некоторые события и некоторых исторических деятелей она всё же уважала, по своим, непонятным другим причинам.
К двадцати годам Лисс сумела-таки закончить, а может и прервать, своё обучение и была отпущена на вольный свет, находить и записывать ту историю, что видела бы только она. Напоследок же, перед самым уходом, ей была вручена старая, потрёпанная книга, но, видимо, ценная, ведь учитель просил беречь её и не отдавать никому. Долгое время женщина странствовала, следуя советам «отца», а, после нескольких инцидентов, ещё и обучаясь владению оружием, дабы суметь защитится. Порой, когда выдавалась свободная минутка, она прочитывала несколько страниц из книги, что была ей столь любезно вручена. К слову, бродила женщина три года, а после её посетила идея записывать историю со стороны загадочных Ноев, что участвовали в той битве, о которой было написано книге, которую, к слову, явно составлял кто-то из книгочеев.
Поиски этих личностей заняли довольно-таки много времени, да и без происшествий в дороге не обходилось, но Али твёрдо стояла на своём и продолжала попытки, которые, спустя полтора года дали-таки свои плоды. Правда, наткнулась на давно искомых Ноев Алиса совершенно случайно, став свидетельницей одной из сражений между ними и экзорцистами, что стало для неё настоящим везением или, даже сказать, счастливым поворотом судьбы, по её мнению.
И, хотя Лиса знала, что Ноев будет очень сложно уговорить допустить к себе книгочея, но она не представляла, что это дело окажется настолько сложным. Для начала пришлось хорошенько постараться только для того, чтобы те обратили на неё своё внимание, ещё больше, чтобы выслушали просьбу, а далее пошли насмешки и вопросы о том, почему они должны допустить к себе книгочея. Ответ, а точнее одна только его формулировка, заняла у женщины довольно-таки много времени, не говоря уже о том, чтобы попытаться изъяснить всё так, чтобы часть информации осталась в секрете от этих людей. Стоит сказать, что Лисс, в качестве причины привела книгу, что писалась одним из книгочеев со стороны Ноев и о том, что в той книге было много информации о них и их Семье, как доказательство, процитировав отрывок из истории. Только вот о местонахождении сие ценной реликвии она умолчала. Однако, только этого им оказалось недостаточно и Лисс, в порыве чувств, выдала ещё с тройку веских, по её мнению, причин.
К счастью, а может и нет, леди-таки получила разрешение, правда, с испытательным сроком и с очень большим сомнением, хотя Алиса об этом мало беспокоилась, будучи уверенной в том, что испытательный срок пройдёт и с ней всё будет в порядке.

7. Оружие
Метательные ножи и кинжалы.

8. Атаки
Для всех атак применимы общие минусы: а) Против передвигающихся целей они зачастую бессильны либо наносят небольшой урон. б) Расстояние не должно превышать двух-трёх метров от силы.
1. Алиса одновременно метает до пяти ножей, летящих в разные точки, дабы наверняка попасть в цель.
2. Ножи метаются поочерёдно относительно передвижению цели. При такой атаке шанс нанести урон передвигающейся цели более вероятен, чем при первой.
3. Метаются кинжал и нож, непрочно скреплённые друг с другом верёвкой, в ходе чего верёвка развязывается, и оружие летит в две разные точки. Атака рассчитана на перемещение цели в любую из сторон.
При неподвижных целях Лисс просто метает кинжалы.

9. Цели в Жизни
Мечтает написать легендарную историю, превосходящую другие. Стремится стать лучшим книгочеем.

10. Способности
Хорошо развитые: дальний бой, прекрасная зрительная и слуховая память, актёрские навыки (прим. Имеется в виду умение хорошо изображать любые эмоции вне зависимости от ситуации).
Неплохо развитые: рисование (прим. пытается иллюстрировать некоторые события, но получается это не очень хорошо), метание кинжалов.
Плохо развитые:  готовка.
Дополнительно: Знание трёх языков (английский, итальянский, французский), прекрасное знание истории народов мира, базовые знания в области медицины (способна оказать первую помощь и вылечить несерьёзные заболевания).

11. Сторона
Нои.

12. Как нашли нас?
RPG Top

13. Связь с вами
Skype: mireanima

14. Посещаемость
По будним дням с 14:30 до 23:10, в выходные с 22:00 до 23:00.

15. Опыт игры
Учитывая полугодовой перерыв, около полутора года.

16. Пробный пост

17. Вопрос от администрации
После встречи с Томасом Кроули с искателем направились сначала в Ковчег (Светлый, конечно же), а после и в горы Южной Америки.

Отредактировано Alice (2012-03-02 08:33:26)

0

2

Мои извинения за столь позднюю проверку. Обстоятельства того требовали.)
вот вы пишите про рабочее и нерабочее время, от чего у меня возникает вопрос: ведь историки-книгочеи постоянно на работе, ибо в любой момент может свершиться событие, способное перевернуть историю с ног на голову. Как же тогда у вашей героини выходные бывают?

Alice написал(а):

она начинает злится злиться

или тут нет знаков пары, или я не понял =)

Alice написал(а):

не хочет забывать ни одно из имён

а разве не способность книгочеев - уникальная память? в прочем, думаю, на имена это не распространяется

Alice написал(а):

но оставаться одной, продрогшей и голодной, с одним лишь блокнотом и ручкой, посреди разрушенного города

город постигла война? или нечто иное?
ну и вопрос:
Куда направился Кроули с искателем после встречи с Томасом?

0

3

Ничего, проверка анкеты всегда может подождать, ведь это не самое важное дело.)

Kanda Yuu написал(а):

вот вы пишите про рабочее и нерабочее время

Формулировка не совсем верная, да.

Kanda Yuu написал(а):

а разве не способность книгочеев - уникальная память? в прочем, думаю, на имена это не распространяется

Аналогичные думы.=)

Kanda Yuu написал(а):

город постигла война? или нечто иное?

Да, война.

0

4

Alice
ответ верный)

Alice написал(а):

Да, война.

укажите в анкете, пожалуйста.
Ну и тема поста... Хм...

Итак, вот они. Два книгочея, два свидетеля событий. И вот оно, боевое крещение Алисс. И одновременно с этим выпускной. Ведь книгочеи когда-нибудь да и должны идти своим путём. Но как же произошло расстование Алисы с её учителем?

0


Вы здесь » Новая битва - иной исход » Регистрация » Знания - верный помощник на пути к цели.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC