Новая битва - иной исход

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новая битва - иной исход » Регистрация » тут наверно должно быть название, но его съела чашка с кофе!


тут наверно должно быть название, но его съела чашка с кофе!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Эдвард

2. Возраст
21

3. Раса и профессия
человек, сотрудник научного отдела

4. Внешность
Довольно таки высокий молодой человек. Худощавый, словно его морили голодом. Одно из первых что бросается в глаза, это белоснежные непослушные волосы, которые растрёпанны словно парень не расчёсываясь встаёт каждый день, ну или просто, в его словаре отсутствует слово расчёска. Но, подобное «безобразие» просто расчесать не возможно. Полностью состричь, Эдвард отказывается, мотивируя тем, что будет, похож на бильярдный шар. Далее, это кроваво красные глаза, хотя в прошлом они были карие-жёлтыми, что послужило резкой перемене цвета ему неизвестно. Чуть ниже, на шее, бинты, которые прикрывают, не очень приятные последствия его детства, впрочем о них умалчивает, просто потому что не помнит.
Имеет несколько болезненный бледный цвет кожи, из-за чего порой может напоминать призрака. А если он оденется в белое и ради шутки будет пугать народ, чтобы, развеять шутку притворившись призраком, скорее всего его идея увенчается небывалым успехом 
И так чуть подробнее, о том как выглядит молодой человек. Предпочтительно он носит одежду, что в основном носят дерзкие и не покорные, хотя никогда не откажется надеть классику. Куртка, предпочтительно тёмно красного цвета с пришитым мехом к воротнику. Что еще больше подчёркивает его дерзость и  враждебный настрой на мир.
Лицо юноши, как бы выразиться правильнее страшное? Враждебная мимика? Да, скорее всего так. Само по себе строение лица таково. Узкий разрез глаз который, подчёркивают белые длинные ресницы, немного теряются на бледной коже лица. без привычного всем острого подбородка. Тонкий разрез губ, кажется что с них ни разу не слетело ни единого дорого слова. и способны лишь на злой оскал.
Чаще всего на его лице задумчивость, словно он не от мира сего часто витает в облаках. Да пожалуй, можно так сказать. Ну а, так это обычный человек, может, его внешность привлекательна, своей некой необычностью, в плане роста и цвета волос. Однако это всё легко разложить на полочки, так чтобы было ясно и понятно. Белый цвет волос, большая редкость но она имеется, подобные люди называются альбиносами. Существует миф, того что, большинство немцев альбиносы, однако, проверяя свою родословную таковых не было обнаружено. Значит это просто необычная аномалия, однако не такая уж ужасная. Высокий рост, ну питался парень чем бог пошлёт, вот и подействовало не вширь а в высь. Глаза красные? Выцвели. Пожалуй на все волнующие вопросы ответ был дан

5. Характер
Большинство привыкли судить книгу по обложке. Человека, по его внешности. Так и в этот раз. Большинство людей, которые впервые видят Эдварда, воспринимают его за грубого высокомерного хама с неимоверной кучей вредных привычек. К тому же еще и балбеса, который, кроме как подраться ничего не знает. Да, юноше не очень повезло с внешностью. Хотя такой факт как внешний вид его не особо беспокоит. К слову, подобная грозная мимика, это от отца, который обладал, таким же угрюмым и строгим выражением лица. В прошлом подобное было проблематично для молодого человека, но сейчас этот факт отошёл на третий четвертый план
Что ж, это весьма сдержанный парень. Хотя долгие и упорные попытки разозлить, могут вывести из себя кого угодно. Единственный, кто не разозлиться в этот момент, так это труп, потому как вовсе не испытывает эмоций
Как таковой научных знаний у него нет, этот человек просто, любит читать, книги о путешествиях и приключениях. Представляя себя одним из этих исследователей или путешественником. Большинство людей увлечённые чтением, ставят себя на место любимого героя. Однако, читая эти книги и парень, не был исключением, однако Эдвард не мог и думать, о том что, с ним произойдёт одна из этих историй из книг.
Если парень чем-то занят, то погружается полностью, и порой чтобы окликнуть его от собственных мыслей нужно весьма постараться, а под «постараться» имеется в виду, что перед ним должен выскочить какой-то чудив непонятной и диковиной одёжкой, вопя какие-то непонятные звуки.
Очень любит детей, и считает, что не бывает плохих детей, бывают лишь те, кто плохо воздействует на них, ребёнок, смотря на взрослого, поступает так же, и появляются новые отвратительные взрослые люди.
Одна из плохих привычек, курение, которая, появилась после потери родителей. Еще одна из привычек, это уплетать какие-то бутерброды, в очередной раз погружаясь в книгу. Как было сказано, уходит в дела с  головой. Может плюс а может минус, но пару раз бывало, засыпал на столе от изнеможения. Он как верблюд, в шутку иной раз говорит парень про себя. А верблюд, пока полностью себя не доведёт до предела и замертво не рухнет, будет и дальше преодолевать песчаные барханы.
В общении молодой человек не много сдержан, кажется даже немного, побаиваясь общества. Отдавая предпочтение книгам. Но это отнюдь не книжный червь.
Да, не особо радует человеческое общество, но без него не может жить. Это как «я ненавижу, но нуждаюсь» часто повторял себе Эд, под нос. Порой может просто начать разговор. Тем не менее, когда с ним не желают общаться не навязывает себя. Вот такая овечка в шкуре волка 

6. Биография
Пожалуй, биография его обыденна для приключенческого романа. Родился в тихом городке, где численность всего в 700 человек. Если что-то случается то на следующий день каждая собака об этом знает, а на следующий день об этом знает каждая блоха.
Именно в этом городе родился герой этой истории. Родился он в большой семье, однако небогатой. Глава семьи, что было удивительно по тому времени, мать, еле-еле сводила концы с концами. Отец же пил и был кабелём, спрашивается, как женщина дала свое согласие этому мужчине? Как, особой интриги тут нет. Выбрали родители мужа, и живи страдая. Вот и вся истина.
Эдвард родился третьим в семье, то есть предпоследним. В его семье было четыре ребёнка. Двое, старших сестёр сбежали, когда мальчику было 6 лет, в результате Эдвард стал старшим ребёнком, под его опекой была младшая сестрёнка.
Воспитанием детей занималась улица. Точнее сказать, воспитывался только Эдвард, а тот в свою очередь воспитывал младшую сестрёнку.
Наверняка подумали, что он хулиган и воспитывает свою сестрёнку, так чтобы та шла или наоборот не шла по его стопам? А вот и нет. Не смотря на то что родители не занимались воспитанием сами дети были много более воспитаны чем их старшие сестры.
Мальчик проявлял большую любовь к книгам. Всё свободнее время он проводил в библиотеке, в годам 12 он знал, где лежит каждая книга. К слову, читать Эдвард стал в 8 лет. Учась во втором классе, он был гораздо умнее своих сверстников. А сейчас идёт представление, что мальчик гений, который сходу решает самые сложные математические задачи? Увы, снова промах, Эдварду полюбилась художественная литература, чуть позже он полюбил фантастику.
Читал он книги, полностью уходя в них, словно растворяясь в том мире, о котором написана книга. Так он жил примерно до 17 лет, скорость его чтения возросла, теперь он мог читать в сутки по 2-3 книги.
К этим годам он стал весьма известным мальчишкой, с рождения у него были пепельные волосы. Поначалу, врачи опасались, однако, это была генетическая наследственность, когда-то кто-то имел именно этот пепельный оттенок волос. За счёт, своего необычного цвета волос ну и за его огромную любовь к книгам.
На протяжении своей жизни он помогал матери, воспитывая младшую сестрёнку. Его воспитание не прошло прахом. Уже девушка отучилась, и уехала к дальним родственникам на дальнейшую учёбу.
Эдвард же остался в своём маленьком городке так же помогая, матери и работая в библиотеке. Зарплата была не большой, однако и этому доходу он был рад. Парня радовала любая возможность помочь матери. К отцу особой любви он не питал, даже более сказать он его недолюбливал. Всякий раз как у него было плохое настроение, он распускал руки на его мать. За которую, он постоянно вступался, даже будучи ребёнком. От чего часто его маленькие косточки были сломаны. Так продолжалось очень долго, до тех пор, пока мальчику, точнее сказать юноше, не исполнилось 20 лет. Все эти 20 лет он жил в своём маленьком городке. По наступлению 18 лет, он стал работать в местной школе. Кажется удивительным? Парень как минимум должен был закончить хотя бы какое-то профессиональное учебное заведение, но вместо этого он всего лишь работал в библиотеке. Причиной тому стали странные и частые смерти. За два года население сократилось до 500 человек. Симптомы совершенно непонятные, апатия ко всему и после смерть. Врачи разводят руками. Не зная в чём дело. Поэтому Эдвард и получил работу в школе. Он стал учителем литературы. Детей он очень любил, так как воспитывал младшую сестрёнку, как то не было громко сказано, словно свою собственную дочь.
Другие дети ему тоже были приятны, казалось, он нашёл своё призвание в жизни. Но тут случилось то, чего он не, ожидал. Его отец умер, утонул в канаве, после очередной попойки. Мать не находила себе места, а Эдвард старался её поддерживать. Кажется, эта женщина действительно полюбила своего мужа. Чем подержать убитую горем матушку, сын не знал. Её переживания передавались сыну, он сам упал в глубокую депрессию. Казалось, весь мир стал всего двух цветов чёрного и белого. На тот момент он не замечал вокруг себя ничего, что делать не следовало бы. Эту странную «болезнь» подхватила и его мать. Но как то оказалось это проделки семьи Ной, и их созданий акума.
Так бы оно всё и закончилось, как всем уже известно, смертью. Но в самый удачный момент подоспели экзорцисты и уничтожили чудище. Эдвард был в состоянии между безумием и здравом рассудком. Он, стоял на пороге хаоса. Если только, не пара тумаков от, людей в чёрном, имеющие причудливые оружия для боя с этими тварями. Казалось, что это кошмар, который вот-вот закончится, он проснётся, оторвав своё лицо, на котором отпечатались последние строчки из прочитанной им книги. Увы, это была реальность. Та реальность, что скрыта за занавесом, скрывая за собой страшную пьесу, которая ужа началась. Хотя это было сложно, но борцы с этими тварями, которые представились экзорцистами, попытались объяснить, что произошло. Однако, ни одно из слов не достигло разума парня. Заниматься восстановлением его психики, не было времени, единственное, что группа экзорцистов пыталась донести больше, так это был тот факт «если перед тобой появится странный клоун и предложит воскресить кого-то из умерших слать его куда по дальше».
Полгода или больше прошли в глубокой депрессии пока того не вернули к жизни его ученики, и все кто хорошо относился к нему. Спустя небольшое время он решил разузнать, что это были за твари, в голове обрывисто проскальзывали фразы «акума» «чёрный орден» по этим ключевым словам он смог выудить кое-какую информацию, так же в редких строчках он вспоминал, что говорили «те люди». Удивительно, но словно кто-то заранее знал, что  информация потребуется и аккуратно раскидал по всей библиотеке книжки, которые Эдвард и прочёл. Он вспомнил все слова, что ему сказали, далее по архиву, он смог найти адрес. Собственно адрес, сего заведения он не искал, он обнаружился в ходе поиска. Не обольщайтесь, адрес не был написан с точностью до квадратных метров. Было указано, что в таком-то-таком городе есть штаб, и то весьма туманное описание. В сознании промелькнула мысль, «он не один такой и не он последний, таких людей как он не так много, но они есть!» а следом была другая мысль, что будет еще много людей, таких же. А если его малая помощь может кому-то помочь, то это будет хоть какой-то благодарностью и будет в честь его матери. Проще говоря «месть», но не такая чтобы переть, против танка размахивая сковородкой, лучше воспользоваться умом. К тому же как стало ясно, экзорцистом может стать не каждый пришедший с улицы, это уникальные люди, у которых есть сверхъестественные способности.
И так, главный персонаж этой истории принял решение отправиться в Чёрный орден. Но вот загвоздка, как попасть в организацию в которую могут попасть только «особенные» об этом парень подумал, только оказавшись на пороге, той самой организации. Казалось, «разворачивайся и иди домой, ну или сиди и жди у моря погоды.» Однако, парень не ожидал, вовсе. Что его встретят так радушно, чуть не прибив, за не стандартность вида.
Парень выжил, точнее его спасло божественная воля эта же воля, направила его к странному «начальству» от которого, парень был не в меньшем шоке чем от встречи. Долго или же быстро, но этот моток ниток был размотан, а все узелки непонимания развязаны. «Начальство» или же другое имя «Смотритель» постановил и определил того в научный отдел, быть мальчиком на побегушках «Кому кофе, кому подушку, кому новые бумаги. Так определилась его дальнейшая судьба

7. Оружие
нет

8. Атаки
нет

9. Цели в Жизни
Как раз в её поисках

10. Способности
поедание бутербродов

11. Сторона
Чёрный орден

12. Как нашли нас?
Я давно с вами жэ

13. Связь с вами
Скайпию знает админит…=3

14. Посещаемость
зависит от игры

15. Опыт игры
эм.. примерно 1,5 года

16. Пробный пост
Тему…=3

17. Вопрос от администрации
Ответ

0

2

начнём) и первое: Эдвард-кун, прогони через Ворд или дай анку на бэту потом, ок? есть моменты, которые трудновато читать :)

Эдвард написал(а):

ради шутки будет пугать народ, чтобы, развеять шутку притворившись призраком

в смысле?Оо развеять шутку ради шутки?

Эдвард написал(а):

Глаза красные? Выцвели

алый цвет глаз - часть альбиносизма

Эдвард написал(а):

Родился в тихом городке,

Эдвард написал(а):

Именно в этом городе родился герой этой истории.

эм, не знаю, как-то коробит слух. Может чуточку подправишь?) или объединишь?

Эдвард написал(а):

, теперь он мог читать в сутки по 2-3 книги.

по диагонали что ли?*вроде это секрет скорочтения*

Эдвард написал(а):

Поначалу, врачи опасались, однако, это была генетическая наследственность, когда-то кто-то имел именно этот пепельный оттенок волос.

это не наследственность. альбиносизм = заболевание, или мутация

Эдвард написал(а):

Все эти 20 лет он жил в своём маленьком городке. По наступлению 18 лет, он стал работать в местной школе.

свяжи это хоть как-то Оо а то вродь библиотекарь, а тут он оказывается 2 года как преподом был

Эдвард написал(а):

это уникальные люди, у которых есть сверхъестественные способности.

у которых есть возможность использовать оружие особое.
сверхспособности как раз у Ноев

Свернутый текст
Эдвард написал(а):

Что его встретят так радушно, чуть не прибив, за не стандартность вида.

*чисто для справки, отвечать не обязательно* это кто чуть не прибил? х))|Спойлер

Вопрос: в чём находилась Чистая Сила убитого Уильяма Соннерсана?

Тема пробного:

На глазах Эдварда дорогое ему существо превратилось в акума, и, если бы не экзорцисты, его бы попросту не стало. Но легко ли принять тот факт, что только что стоявшее напротив тебя любящее создание, пусть и обратившееся в чудовище, стало прахом? Вряд ли. Однако пред Эдвардом взорвался Акума, и что дальше? Его мысли, чувства, действия в этот момент.

п.с. если тема пробника мрачновата, могу предоставить другую

0

3

Kanda Yuu написал(а):

Эдвард-кун, прогони через Ворд или дай анку на бэту потом, ок?

скорее всего бетить.. ибо я просто теряюсь...Г.Г"
я исправлю кое-какие моменты, всё же мне нужно писать анкеты одном махом...а не частями...=.=

Отредактировано Эдвард (2012-04-27 14:09:32)

0

4

Эдвард
ну ничего, мы подождём :) удачной правки!

0

5

Kanda Yuu написал(а):

ну ничего, мы подождём  удачной правки!

спавсибо *О*

0


Вы здесь » Новая битва - иной исход » Регистрация » тут наверно должно быть название, но его съела чашка с кофе!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC